अजनबी Ajnabi Lyrics in Hindi – Atif Aslam

Main ghar se jo nikla dukaan se
Khwabon ko lene toh band thi
Lag rahi mujhe thand thi

Kisi ne hasaya kisi ne sataya
Te chaldi hawavan ne dil nu sataya
My eyes are closed but i can see

Dil labhda thikana
Na koyi bahana na koyi fasana

Aye ajnabi mujhe ab tu milna
Nahi hoga tujhse kabhi
Aankhein nam hain par
Unki nami mein bhi hogi kami

Mera tujhse dil ko lagana
Ab mumkin nahi
Ajnabi aye ajnabi

Hmm umeedon ki kashti mein udte hue
Baadbanon si meri patang thi
Dor bhi thodi kam thi

Kisi ne banaya kisi ne udaya
Te chaldi hawavan ne pech lowaya
My eyes are closed but i can see

Dil labhda thikana
Na koyi bahana na koyi fasana

Aye ajnabi mujhe ab tu milna
Nahi hoga tujhse kabhi
Aankhein nam hain par
Unki nami mein bhi hogi kami

Mera tujhse dil ko lagana
Ab mumkin nahi
Ajnabi ajnabi

Dil labhda thikana
Na koyi bahana na koyi fasana

Aye ajnabi mujhe ab tu milna
Nahi hoga tujhse kabhi
Aankhein nam hain par
Unki nami mein bhi hogi kami

Mera tujhse dil ko lagana
Ab mumkin nahi
Ajnabi oh ajnabi

Mujhe ab tu milna
Nahi hoga tujhse kabhi
Aankhein nam hain par unki
Nami mein bhi hogi kami

Mera tujhse dil ko lagana
Ab mumkin nahi
Ajnabi aye ajnabi

Ajnabi Lyrics in Hindi

मैं घर से जो निकला दुकान से
ख्वाबों को लेने तो बंद थी
लग रही मुझे ठंड थी

किसी ने हसाया किसी ने सताया
ते चलदी हवावां ने दिल नू सताया
My Eyes Are Closed But I Can See

दिल लभदा ठिकाना
ना कोई बहाना ना कोई फसाना

ऐ अजनबी मुझे अब तू मिलना
नही होगा तुझसे कभी
आँखें नम हैं पर
उनकी नमी में भी होगी कमी

मेरा तुझसे दिल को लगाना
अब मुमकिन नहीं
अजनबी ऐ अजनबी

हम्म उमीदों की कश्ती में उड़ते हुए
बादबनो सी मेरी पतंग थी
डोर भी थोड़ी कम थी

किसी ने हसाया किसी ने सताया
ते चलदी हवावां ने दिल नू सताया
My Eyes Are Closed But I Can See

दिल लभदा ठिकाना
ना कोई बहाना ना कोई फसाना

ऐ अजनबी मुझे अब तू मिलना
नही होगा तुझसे कभी
आँखें नम हैं पर
उनकी नमी में भी होगी कमी

मेरा तुझसे दिल को लगाना
अब मुमकिन नहीं
अजनबी ऐ अजनबी

आए अजनबी मुझे अब तू मिलना
नही होगा तुझसे कभी
आँखें नाम हैं पर
उनकी नामी में भी होगी कमी

मेरा तुझसे दिल को लगाना
अब मुमकिन नही
अजनबी ओह अजनबी

मुझे अब तू मिलना
नही होगा तुझसे कभी
आँखें नम हैं पर उनकी
नमी में भी होगी कमी

मेरा तुझसे दिल को लगाना
अब मुमकिन नही
अजनबी ऐ अजनबी

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “अजनबी Ajnabi Lyrics in Hindi – Atif Aslam” kindly Submit Us With the Correct अजनबी Ajnabi Lyrics in Hindi – Atif Aslam Song! Thanks for visiting us!