Aashiq Hoon lyrics in Hindi sung by Raj Barman. The song is written by Vikki Nagar and music composed by Raees, Zain-Sam. The video features Mohsin Khan and Aneri Vajani.
Main jala doonga ya khud hi jal jaunga
Aag dil mein laga di hai tune magar
Main jala doonga ya khud hi jal jaunga
Tere aankhon se mumkin hai beh jaaun main
Ishq mein ashq banke nikal jaunga
Tu toh mausam hai
Tu toh mausam hai
Tu toh mausam hai
Shayad badal jayegi
Main toh aashiq hoon
Kaise badal jaunga
Tere seene mein har pal
Dhadakta hoon main
Kaise dil se main tere
Utar jaunga
Tu toh mausam hai
Shayad badal jayegi
Main toh aashiq hoon
Kaise badal jaunga
Toot kar jo zameen pe
Bikhar jaaye woh
Aasmaan ka main koyi
Sitaara nahi
Tujhko haq hai
Mujhe bhool jaaye magar
Main tujhe bhool jaaun
Gawara nahi
Kabhi dariya samandar
Ya toofaan hai
Ishq mein ishq ke
Imtihaan kam nahi
Jo bhi anjam hoga
Woh manzoor hai
Ishq mein jaan bhi jaaye
Koyi gham nahi
Shankh se phool
Shankh se phool
Shankh se phool banke
Tu jhad jayegi
Main magar khushbu banke
Bikhar jaunga
Tu toh mausam hai
Shayad badal jayegi
Main toh aashiq hoon
Kaise badal jaunga
Tere seene mein har pal
Dhadakta hoon main
Kaise dil se main tere
Utar jaunga
Tu toh mausam hai
Shayad badal jayegi
Main toh aashiq hoon
Kaise badal jaunga
Aashiq Hoon Lyrics in Hindi
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा
आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा
तेरे आँखों से मुमकिन है बह जाऊं मैं
इश्क़ में अश्क़ में बनके निकल जाऊंगा
तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा
तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा
तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा
टूट कर जो ज़मीन पे बिखर जाए वो
आसमान का मैं कोई सितारा नहीं
तुझको हक़ हैं मुझे भूल जाए मगर
मैं तुझे भूल जाऊं गवारा नहीं
कभी दरिया समंदर या तूफ़ान है
इश्क़ में इश्क़ के इम्तेहान कम नहीं
जो भी अंजाम होगा वो मंज़ूर हैं
इश्क़ में जान भी जाए कोई गम नहीं
शाख से फूल
शाख से फूल
शाख से फूल बनके तू झड़ जायेगी
मैं मगर खुशबू बनके बिखर जाऊंगा
तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा
तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा
तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “आशिक़ हूँ Aashiq Hoon Lyrics in Hindi – Raj Barman” kindly Submit Us With the Correct आशिक़ हूँ Aashiq Hoon Lyrics in Hindi – Raj Barman Song! Thanks for visiting us!