एक तू ही काफ़ी है Ek Tu Hi Kaafi Hai Lyrics in Hindi – Shaan

Tera ho haath mere haathon mein joh
Do saansein bharoon main sukoon ki
Mere ho paas tu raaton mein joh
Do saansein bharoon main sukoon ki

Dekhta rahoon main tujhe
Jab tak yeh saans baaki hain

Ek tu hi kaafi hai
Mere jeene ke liye
Ek tu hi kaafi hai
Mere hone ke liye
Bas ek tu haan ek tu
Ek tu hi kaafi hai

Chahat joh toone daagi
Dil yeh bana hain baagi
Ab tu thikana hain mera
Tu rang hain satrangi
Sujhi tu main be-dhangi
Ek rang kaafi hain tera

Dekhta rahoon main tujhe
Jab tak yeh saans baaki hain

Ek tu hi kaafi hai
Mere jeene ke liye
Ek tu hi kaafi hai
Mere hone ke liye
Bas ek tu haan ek tu
Ek tu hi kaafi hai

Ek Tu Hi Kaafi Hai Lyrics in Hindi

तेरा हो हाथ मेरे हाथों में जो
दो सांसें भरूं मैं सुकून कि
मेरे हो पास तू रातों में जो
दो सांसें भरूं मैं सुकून कि

देखता रहूं मैं तुझे
जब तक ये सांस बाकी है

एक तू ही काफ़ी है
मेरे जीने के लिए
एक तू ही काफ़ी है
मेरे होने के लिए
बस एक तू हां एक तू
एक तू ही काफ़ी है

चाहत जो तूने दागी
दिल ये बना है बागी
अब तू ठिकाना है मेरा

तू रंग है सतरंगी
सूझी तू मैं बे-ढंगी
एक रंग काफ़ी है तेरा

देखता रहूं मैं तुझे
जब तक ये सांस बाकी है

एक तू ही काफ़ी है
मेरे जीने के लिए
एक तू ही काफ़ी है
मेरे होने के लिए
बस एक तू हां एक तू
एक तू ही काफ़ी है

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “एक तू ही काफ़ी है Ek Tu Hi Kaafi Hai Lyrics in Hindi – Shaan” kindly Submit Us With the Correct एक तू ही काफ़ी है Ek Tu Hi Kaafi Hai Lyrics in Hindi – Shaan Song! Thanks for visiting us!