कच्ची डोरियाँ Kacchi Doriyaan Lyrics in Hindi – Maja Ma (Arijit Singh & Asees Kaur)

Kacchi Doriyaan Lyrics in Hindi sung by Arijit Singh & Asees Kaur from the movie Maja Ma (2022). This song is written and music composed by Anurag Sharma. Starring Madhuri Dixit.

Humm.. Humm..

Jitna diya hai sab tu bhulaya
Pyaar kiya hai phir bhi rulaya
Jitna diya hai sab hai tu bhulaya
Pyaar kiya hai phir bhi rulaya

Khaali padi hain dil ki boriyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan

Sooni hain ab to meri loriyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Humm..

Jhootha ghada yeh
Bhar sa gaya hai, bhar sa gaya
Ab toh yeh mann bhi
Marr sa gaya hai, marr sa gaya

Kyon yeh subah aisi huyi
Kyon hi suni thi saari
Jhoothi loriyaan, loriyaan

Toot gayi dhaagon ki jodiyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Haaye..

Dori..

Aur nahi aur nahi
Sehna ab hai aur nahi
Aur nahi ab aur nahi
Sehna ab hai aur nahi

Haath wahi saath nahi
Ab in baaton ka mol nahi
Aur nahi ab aur nahi
Sehna ab hai aur nahi

Jaan nisaar hai tujhpe
Har jawaab rakh dunga
Par aur nahi ab aur nahi
Ab aur nahi

Kaise milengi tooti jodiyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan

Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Haaye

Kacchi Doriyaan Lyrics in Hindi – Anurag Sharma

हूँ हूँ..

जितना दिया है सब तू भुलाया
प्यार किया है फिर भी रूलया
जितना दिया है सब है तू भुलाया
प्यार किया है फिर भी रूलया

खाली पड़ी हैं दिल की बोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां

सूनी हैं अब तो मेरी लोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां

हुम्म..

झूठा घड़ा ये
भर सा गया है, भर सा गया

अब तो ये मन भी
मर सा गया है, मर सा गया

क्यों ये सुबह ऐसी हुई
क्यों ही सुनी थी सारी
झूठी लोरियां, लोरियां

टूट गई दागों की जोड़ियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
हाय..

डोरी..

और नहीं और नहीं
सहना अब है और नहीं
और नहीं अब और नहीं
सहना अब है और नहीं

हाथ वही साथ नहीं
अब इन बातों का मोल नहीं
और नहीं अब और नहीं
सहना अब है और नहीं

जान निसार है तुझपे
हर जवाब रख दूंगा
पर और नहीं अब और नहीं
अब और नहीं

कैसे मिलेंगे टूटी जोड़ियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
हाय..

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “कच्ची डोरियाँ Kacchi Doriyaan Lyrics in Hindi – Maja Ma (Arijit Singh & Asees Kaur)” kindly Submit Us With the Correct कच्ची डोरियाँ Kacchi Doriyaan Lyrics in Hindi – Maja Ma (Arijit Singh & Asees Kaur) Song! Thanks for visiting us!