गाये जा Gaaye Ja Lyrics in Hindi — Arijit Singh

Gaaye Ja lyrics in Hindi sung by Arijit Singh. The song is written by Shloke Lal and music composed by Sunny M.R. Featuring Vartika Jha and Shashank Dogra.

Har subah sochu jaag ke
Kya hain karna
Shaam tak uss aag ka
Teh hain bujhna

Abhi hi toh aankhein kholi
Poori tarah bhi nahi
Kaantein ghoomein ghadi mein hi
Bheje mujhe woh kyu kahin

Yeh samay toh na hain saga
Na mera na yeh hain tera
To aaj ko kal pe tal ke
Keh raha maan mera

Karenge karenge aisa bhi rush kya
Hoon zara late main chod na bass kya
Sofe pe baith ke ya toh phir lait ke
Le raha hoon abhi roh ka zaayeka

Na hoon main phone pe
Main toh hoon zone mein
Na phaila de koyi ab yaha rayeta
Na bani baat hain na bane baal hain
Gaa raha dil mera bewajah gaaye ja
A e a..
A e a..
A e a..

Monday ke the joh blues
Unko kiya cut loose
Saadhe saat ka alarm
Bara baje tak kiya snooze

Bill mere toh high hain
Salary bhi na aai hain
Toh aaj ko kal ki de kasam
Keh raha maan mera
Bas

Karenge karenge aisa bhi rush kya
Hoon zara late main chod na bass kya
Sofe pe baith ke ya toh phir lait ke
Le raha hoon abhi roh ka zaayeka

Na hoon main phone pe
Main toh hoon zone mein
Na phaila de koyi ab yaha rayeta
Na bani baat hain na bane baal hain
Gaa raha dil mera bewajah gaaye ja
A e a..
A e a..
He a e a..

Gaaye ja, gaaye ja
Gaaye ja, gaaye ja
Gaaye ja, gaaye ja
Gaaye ja, gaaye ja

Gaaye Ja Lyrics in Hindi

हर सुबह सोचु जाग के
क्या हैं करना
शाम तक उस आग का
तय है बुझना

अभी ही तो आँखें खोली
पूरी तरह भी नहीं
कांटें घूमें घडी में ही
भेजे मुझे वो क्यूँ कहीं

ये समय तो ना है सगा
ना मेरा ना ये है तेरा
तो आज को कल पे टाल के
कह रहा मन मेरा

करेंगे-करेंगे ऐसा भी रश क्या
हूँ ज़रा लेट मैं छोड़ ना बस क्या
सोफे पे बैठ के या तो फिर लेट के
ले रहा हूँ अभी रूह का ज़ायका

ना हूँ मैं फ़ोन पे
मैं तो हूँ जोन में
ना फैला दे कोई अब यहाँ रायता
ना बनी बात है ना बने बाल हैं
गा रहा दिल मेरा बेवजह गाये जा
ए ई ए..
ए ई ए..
ए ई ए..

मंडे के थे जो ब्लूज
उनको किया कट लूज़
साढ़े सात का एलार्म
बारा बजे तक किया स्नूज़

बिल मेरे तो हाई है
सैलरी भी ना आई है
तोह आज को कल की दे कसम
कह रहा मन मेरा
बस

करेंगे-करेंगे ऐसा भी रश क्या
हूँ ज़रा लेट मैं छोड़ ना बस क्या
सोफे पे बैठ के या तो फिर लेट के
ले रहा हूँ अभी रूह का ज़ायका

ना हूँ मैं फ़ोन पे
मैं तो हूँ जोन में
ना फैला दे कोई अब यहाँ रायता
ना बनी बात है ना बने बाल हैं
गा रहा दिल मेरा बेवजह गाये जा
ए ई ए..
ए ई ए..
हे ए ई ए..

गाये जा, गाये जा
गाये जा, गाये जा
गाये जा, गाये जा
गाये जा, गाये जा

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “गाये जा Gaaye Ja Lyrics in Hindi — Arijit Singh” kindly Submit Us With the Correct गाये जा Gaaye Ja Lyrics in Hindi — Arijit Singh Song! Thanks for visiting us!