चुपके चुपके Chupke Chupke Lyrics in Hindi – Mr. Mummy

Chupke Chupke Lyrics in Hindi sung by Armaan Malik and Shilpa Rao from the movie Mr. Mummy (2022). This song is written by Kumaar and music composed by Rochak Kohli. Starring Ritesh Deshmukh and Genelia D’souza.

Ho phir se milne ki tareekh hai
Hum door aur dil nazdeek hai
Ishq ko de de manzooriyan
Honthon pe yeh fariyaad hai
Honthon pe yeh fariyaad hai

Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai

Humko ab tak aashiqui ka
Woh zamana yaad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai

Adhure adhure se ishq ko
Aa muqammal karein
Kal reh gayi thi jo dil mein
Baat woh pal pal karein

Adhure adhure se ishq ko
Aa muqammal karein
Kal reh gayi thi jo dil mein
Baat woh pal pal karein

Door tu le jaa yeh dooriyan
Paas tu hai to dil yeh aabad hai
Paas tu hai to dil yeh aabad hai

Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai

Ho yaad hai jab nazron se tune
Nasha makhmali sa
Labon se churaya tha

Yaad hai kya zulfon mein tune
Ungliyon se jo baadal udaya tha

Phir se tu kar le gustakhiyan
Ishq karne ko lamhan yeh aazad hai
Ishq karne ko lamhan yeh aazad hai

Ho humko ab tak aashiqui ka
Woh zamana yaad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai

Hmm.. yaad hai
Hmm.. yaad hai

Chupke Chupke Lyrics in Hindi – Kumaar

हो फिर से मिलने की तारीख है
हम दूर और दिल नाज़दीक है
इश्क को दे दे मंजूरियां
होठों पे ये फरियाद है
होठों पे ये फरियाद है

चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहना याद है

हमको अब तक आशिकी का
वो जमाना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहना याद है

अधुरे अधूरे से इश्क को
आ मुक़म्मल करें
कल रह गई थी जो दिल में
बात वो पल पल करें

अधुरे अधूरे से इश्क को
आ मुक़म्मल करें
कल रह गई थी जो दिल में
बात वो पल पल करें

दूर तू ले जा ये दूरियां
पास तू है तो दिल ये आबाद है
पास तू है तो दिल ये आबाद है

चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहना याद है

हो याद है जब नज़रों से तूने
नशा मखमली सा
लबों से चुराया था

याद है क्या जुल्फों में तूने
उँगलियों से जो बादल उड़ाया था

फिर से तू कर ले गुस्ताखियां
इश्क करने को लम्हां ये आज़ाद है
इश्क करने को लम्हां ये आज़ाद है

हम्म… हो…

हो हमको अब तक आशिकी का
वो जमाना याद है
चुपके चुपके रात दिन
अंशु बहना याद है

हम्म…याद है
हम्म… याद है

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “चुपके चुपके Chupke Chupke Lyrics in Hindi – Mr. Mummy” kindly Submit Us With the Correct चुपके चुपके Chupke Chupke Lyrics in Hindi – Mr. Mummy Song! Thanks for visiting us!