Chhaila lyrics in Hindi sung by Sunidhi Chauhan and Shreya Ghoshal from the music album Bhoomi 2024. This song is written by Shraddha Pandit and the music composed by Salim Sulaiman.
Chhaila Lyrics in Hindi – Shraddha Pandit
जबसे वो मिला है
वैसा ना मिला था ना कभी मिलेगा
हाय उस पे मैं तो मर गई
कैसे मैं बताऊं मेरा हाल क्या है
उसकी नजर ने किया वो असर है
हाय उस पे मैं तो मर गई
आहा ये खुशफहमियां सही नहीं
वो तो मेरा है तेरा नहीं
लगता है तुमको मालूम ही नहीं है
छैला वो मेरा छैला
रोम रोम में है फैला
कैसे कर गया मुझको पागल
छैला वो मेरा छैला
इश्क जैसा मेरा पहला
कैसा कर गया मुझको पागल ओ ओ ओ
सा नी रे रे म गा रे रे
सा नी रे रे म गा रे रे
छैला मेरा छैला
ऑल्वेज़ एंड फ़ोर एवर
सा नी रे रे म गा रे रे
सा नी रे रे म गा रे रे
छैला मेरा छैला ओ..
हम जब मिले थे उसने कहा था
मुझसे तेरे बिना रह ना पाएंगे
सा नी रे रे म गा रे रे
सा नी रे रे म गा रे रे
हाँ दिन रात बातें करता है मुझसे वो तो
कहता है चल भाग जाएँगे
आशिक वो मेरा ढूंढ ले तू तेरा
सच है क्या अब तू ये जान ले
छैला वो मेरा छैला रोम रोम में है फैला
कैसे कर गया मुझको पागल
छैला वो मेरा छैला
इश्क जैसा मेरा पहला पहला
कैसे कर गया मुझको पागल
क्यों इंस्टा पे स्टॉक मुझे करता
इमोजी से मेरे डीएम को भारत
कभी डिनर पे, मूवी पे
अरे क्यों डेट पे ले जाने को वो मरता
हर वक़्त मुझे कॉल क्यों लगाए.. क्यों?
मुझे ड्राइव पे बुलाये, सताये क्यों?
क्यों मेरे पीछे मंडराए?
अरे यू सीरीयस ?
इसीलिए तो ये खुशफहमियां सही नहीं
वो तो मेरा है, तेरा नहीं
लगता है तुमको मालूम ही नहीं है
छैला मेरा छैला छैला मेरा छैला
कैसे कर गया (कर गया) पागल
छैला मेरा छैला रोम रोम में है फैला
कैसे कर गया मुझको पागल
सा नी रे रे म ग रे रे रे
सा नी रे ग म प नी रे रे
रे गा म प ध नी ध नी सा नी ध नी सा नी ग रे सा
सा नी रे रे म ग रे रे रे
सा नी रे ग म प नी रे रे
रे गा रे सा नी म प
छैला ही है नो लवर
पागल कर गया, कर गया
क्या वो मेरा छैला मेरा छैला
ना वो मेरा लवर
ना है वो छैला मेरा
Chhaila Lyrics in English
Jabse woh mila hai
Vaisa na mila tha
Na kabhi milega
Haye us pe main toh
Mar gayi
Kaise main bataun
Mera haal kya hai
Uski nazar ne
Kiya wo asar hai
Haye us pe main to
Mar gayi
Yeh khushfehmiyan sahi nahin
Woh toh mera hai tera nahin
Lagta hai tumko maaloom hi nahin hai
Chhaila woh mera chhaila
Rom rom mein hein phaila
Kaise kar gaya mujhko paagal
Chhaila woh mera chhaila
Ishq jaise mera pehla pehla
Kaise kar gaya mujhko paagal
Chhaila mera chhaila
Always & forever
Chhaila mera chhaila, oo..
Hum jab mile the
Usne kaha tha mujhse
Tere bina reh na payenge
Din raat baatein
Karta hai mujhse woh to
Kehta hai chal bhaag jayenge
Aashiq wo mera
Dhoondh le tu tera
Sach hai kya
Ab tu yeh jaan le
Chhaila woh mera chhaila
Rom rom mein hai phaila
Kaise kar gaya mujhko pagal
Chhaila woh mera chhaila
Ishq jaise mera pehla pehla
Kaise kar gaya mujhko pagal
Kyun insta pe stalk mujhe karta
Emoji se mere dm ko bharta
Kabhi dinner pe, movie pe
Arre kyun date pe le jaane ko woh marta
Har waqt mujhe call kyon lagaye.. kyun?
Mujhe drive pe bulaye, sataye kyun?
Kyun mere pichhe mandraye?
Are you serious? isi liye toh
Yeh khushfehmiyan sahi nahin
Woh toh mera hai, tera nahin
Lagta hai tumko maaloom hi nahin hai
Chhaila mera chhaila
Chhaila mera chhaila
Kese kar gaya (kar gaya) paagal
Chhaila mera chhaila
Rom rom mein hai faila
Kaise kar gaya mujhko pagal
छैला ही है नो लवर
पागल कर गया, कर गया
क्या वो मेरा छैला मेरा छैला
ना वो मेरा लवर
ना है वो छैला मेरा
Chhaila hi hai no lover
Pagal kar gaya, kar gaya
Kya woh mera chhaila mera chhaila
Na woh mera lover
Na hai wo chhaila mera
We hope you enjoyed exploring the lyrics of “छैला Chhaila Lyrics in Hindi – Shreya Ghoshal & Sunidhi Chauhan (Bhoomi 2024).” If you spot any errors or have the correct version of this song’s lyrics, please Submit Them Here. Your contributions help us provide accurate and up-to-date lyrics for everyone!
Thank you for visiting ArnlWeb Lyrics—your one-stop destination for multilingual lyrics in: