जनहित में जारी Janhit Mein Jaari Lyrics (Title Song) – Raftaar & Nakash Aziz

Janhit Mein Jaari Lyrics in Hindi from the movie Janhit Mein Jaari, sung by Raftaar and Nakash Aziz. This title song is written by Raaj Shaandilyaa and music composed by Prini Siddhant Madhav. Starring Nushrratt Bharuccha and Anud Singh.

Aye o
All the ladies out there
This ones for you you
For all my womaniya

He janme sab she se janmi
Duniya ye saari hai
Ab na chalegi laundo ne jo
Ki hoshiyari hai

Agdam bagdam bahot hua
Karli naari ne taiyaari hai
Isey halke mein lene walo sun lo
Suno suno suno suno suno
Sabpe ek womaniya bhari hai

Ye suchna janhit mein jaari hai
Arrey bhari hai
Ye suchna janhit mein jaari hai
Sabpe bhari hai

Ye suchna janhit mein jaari hai
Arrey ek womaniya
Ye suchna janhit mein
Sabpe ek womaniya bhari hai

Sabra ab bahot ho gaya
Kitno ka aapa kho gaya
Jo bhi ho gaya ho gaya
Ab na zulm hum hone denge

Ek naya desh banega
Swacch parivesh banega
Apni mata behno ki
Izzat ab na khone denge

Srijan hua naari se sabka
Roop bada vikraal hai iska
Kaali durga saraswati
Sab naari hain kare dhyan tu jiska

Naari shabd bada uttam hai
Naari pratishtha sarvottam hai
Fir kyu kaalik laga raha hai
Naari ko kyu sata raha hai

Jis ghar me naari na pujte
Uss ghar mein daanav hai rehte
Purushon mein sarvottam wo hai
Maryada purushottam jo hai

Behno se raakhi hai
Maa se hai chhaya
Biwi se hai ghar aur
Beti se maya
Inse hi to tu hai wajood me aaya
Bas itti si baat tu hi samajh na paya

Karan janam ka naari hai
Kahi ant ka na ho ghabrata hu
Fir se kahi hui baat mein sun lo
Ek dafe dohraata hu

He janme sab she se janmi
Duniya ye saari hai
Ab na chalegi laundo ne jo
Ki hoshiyaari hai

Arrey agdam bagdam bahot hua
Karli naari ne taiyaari hai
Isse halke me lene walo sun lo
Suno suno suno suno suno
Sabpe ek womaniya bhari hai

Ye suchna janhit mein jaari hai
Arrey bhari hai
Ye suchna janhit mein jaari hai
Sabpe bhari hai

Ye suchna janhit mein jaari hai
Arrey ek womaniya
Ye suchna janhit mein
Sabpe ek womaniya bhari hai

Arrey ek womaniya
Bhari hai bhari hai bhari hai

Janhit Mein Jaari (Title Song) Lyrics in Hindi

Aye o
All the ladies out there
This ones for you you
For all my womaniya

हे जनम सब उसी से जन्मी
दुनिया ये सारी है
अब न चलेगी लॉन्डो ने जो
की होशियारी है

अगड़म बगड़म बहुत हुआ
करली नारी ने तयारी है
इसे हलके में लेने वालों सुन लो
सुनो सुनो सूनो सुनो सूनो
सबसे एक वुमनिया भारी है

ये सुचना जनहित में जारी है
अरे भारी है
ये सुचना जनहित में जारी है
सबपे भारी है

ये सुचना जनहित में जारी है
अरे एक वुमनिया
ये सुचना जनहित में
सबपे एक वुमनिया भारी है

सब्र अब बहुत हो गया
कितनों का आप खो गया
जो भी हो गया हो गया
अब न ज़ुल्म हम होने देंगे

एक नया देश बनेगा
स्वच्छ परिवेश बनेगा
अपनी माता बहनों की
इज्जत अब न खोने देंगे

सृजन हुआ नारी से सबका
रूप बड़ा विकारल है इसका
काली दुर्गा सरस्वती
सब नारी हैं करे ध्यान तू जिसका

नारी शब्द बड़ा उत्तम है
नारी प्रतिष्ठा सर्वोत्तम है
फ़िर क्यूँ कालिक लगा रहा है
नारी को क्यूँ सता रहा है

जिस घर में नारी न पूजते
उस घर में दानव हैं रहते
पुरुषों में सर्वोत्तम वो है
मर्यादा पुरुषोत्तम जो है

बहनों से राखी है
माँ से है छाया
बीवी से है घर और
बेटी से माया
इनसे ही तो तू है वजूद में आया
बस इतनी सी बात तू ही समझ न पाया

करण जन्म का नारी है
कहीं अंत का न हो घबराता हुआ
फिर से कहीं हुई बात में सुन लो
एक दफे दोहराता हुआ

हे जनम सब उसी से जन्मी
दुनिया ये सारी है
बिलकुल न चलेगी लॉन्डो ने जो
की होशियारी है

अगड़म बगड़म बहुत हुआ
करली नारी ने तयारी है
हलके में लेने वालों सुन लो
सुनो सुनो सूनो सुनो सूनो
सबसे एक वुमनिया भारी है

ये सुचना जनहित में जारी है
अरे भारी है
ये सुचना जनहित में जारी है
सबपे भारी

ये सुचना जनहित में जारी है
अरे एक वुमनिया
ये सुचना जनहित में
सबपे एक वुमनिया भारी है

अरे एक वुमेनिया
भारी है भारी है भारी है..

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “जनहित में जारी Janhit Mein Jaari Lyrics (Title Song) – Raftaar & Nakash Aziz” kindly Submit Us With the Correct जनहित में जारी Janhit Mein Jaari Lyrics (Title Song) – Raftaar & Nakash Aziz Song! Thanks for visiting us!