तू मेरा नगीना Tu Mera Nagina Lyrics in Hindi – Sunny Hindustani

Tu Mera Nagina lyrics in Hindi sung by Sunny Hindustani from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Tujhse duniya mein nahi aur koi pyaara
Mere saare rishte naate sirf tere vaaste yaara

Duriyon ka mausam
Saha nahi jaaye
Tere bin har lamha
Bada tadpaaye

Tenu kitna main chahun
Mere mahiya
Mere chan mahiya

Rab jaane ya main jaanu
Rab jaane ya main jaanu
Rab jaane ya main jaanu
Rab jaane ya main jaanu

Ye tay kiya hai maine
Ab tere naal jeena hai
Tu roothe mera dil toote
Tu mera nagina hai
Tu mera nagina hai

Ye tay kiya hai maine
Ab tere naal jeena hai
Tu roothe mera dil toote
Tu mera nagina hai
Tu mera nagina hai

Teri aankhein keh deti hai
Baatein kai
Tune bhi to kaati lambi
Raatein kai
Tera dard ki aahat
Mujhko bhi hai
Pyaar ki chahat
Mujhko bhi hai

Duriyon ka mausam
Saha nahi jaaye
Tere bin har lamha
Bada tadpaaye

Tenu kitna main chahun
Mere mahiya
Mere chan mahiya

Rab jaane ya main jaanu
Rab jaane ya main jaanu

Ye tay kiya hai maine
Ab tere naal jeena hai
Tu roothe mera dil toote
Tu mera nagina hai
Tu mera nagina hai

Tera mera saath bada anmol hai
Tabhi to humara aisa mel jol hai
Shikwe gile naa kar tu
Aa ja gale lag ja
Bepanah ishq mein tu mere rang jaa

Duriyon ka mausam
Saha nahi jaaye
Tere bin har lamha
Bada tadpaaye

Tenu kitna main chahun
Mere mahiya
Mere chan mahiya

Rab jaane ya main jaanu
Rab jaane ya main jaanu

Ye tay kiya hai maine
Ab tere naal jeena hai
Tu roothe mera dil toote
Tu mera nagina hai
Tu mera nagina hai

Tu Mera Nagina Lyrics in Hindi

तुझसे दुनिया में नहीं और कोई प्यारा
मेरे सारे रिश्ते नाते सिर्फ तेरे वास्ते यारा

दूरियों का मौसम
साहा नहीं जाये
तेरे बिन हर लम्हा
बड़ा तडपाये

तेनु कितना मैं चाहूँ
मेरे माहिया
मेरे चन माहिया

रब जाने या मैं जानू
रब जाने या मैं जानू
रब जाने या मैं जानू
रब जाने या मैं जानू

ये तय किया है मैंने
अब तेरे नाल जीना है
तू रूठे मेरा दिल टूटे
तू मेरा नगीना है
तू मेरा नगीना है

ये तय किया है मैंने
अब तेरे नाल जीना है
तू रूठे मेरा दिल टूटे
तू मेरा नगीना है
तू मेरा नगीना है

तेरी आँखें कह देती है
बातें कई
तूने भी तो काटी लम्बी
रातें कई
तेरे दर्द की आहट
मुझको भी है
प्यार की चाहत
मुझको भी है

दूरियों का मौसम
साहा नहीं जाये
तेरे बिन हर लम्हा
बड़ा तडपाये

तेनु कितना मैं चाहूँ
मेरे माहिया
मेरे चन माहिया

रब जाने या मैं जानू
रब जाने या मैं जानू

ये तय किया है मैंने
अब तेरे नाल जीना है
तू रूठे मेरा दिल टूटे
तू मेरा नगीना है
तू मेरा नगीना है

तेरा मेरा साथ बडा अनमोल है
तभी तो हमारा ऐसा मेल जोल है
शिकवे गिले ना कर तू
आ जा गले लग जा
बेपनाह इशक मैं तू मेरे रंग जा

दूरियों का मौसम
साहा नहीं जाये
तेरे बिन हर लम्हा
बड़ा तडपाये

तेनु कितना मैं चाहूँ
मेरे माहिया
मेरे चन माहिया

रब जाने या मैं जानू
रब जाने या मैं जानू

ये तय किया है मैंने
अब तेरे नाल जीना है
तू रूठे मेरा दिल टूटे
तू मेरा नगीना है
तू मेरा नगीना है

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “तू मेरा नगीना Tu Mera Nagina Lyrics in Hindi – Sunny Hindustani” kindly Submit Us With the Correct तू मेरा नगीना Tu Mera Nagina Lyrics in Hindi – Sunny Hindustani Song! Thanks for visiting us!