Terri Yaadonn Se lyrics in Hindi sung by Salman Ali from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.
Dil dahal jaata hai
Tumhaare samane aate hi
Dil machal jaata hai
Teri yadon se judi
Saavan ki phir woh jhadi
Teri yaadon se judi
Saavan ki phir woh jhadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Tode se tootegi na judi aise dil ki kadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Tujhse juda hona ab toh namumkin hai
Tujhme dooba rehta mera har ek din hai
Teri yaadon se judi savan ki phir woh jhadi
Dil mein tu jinda hain har ek ghadi
Dil mein tu jinda hain har ek ghadi
Tujhse vabasta mera har ek sapna hai
Tu hi hai jisko maana dil ne mere apna hai
Raat raat bhar jaagun yaha wahan tanhai mein
Tera hi chehra ab sabko dikhe meri parchai mein
Teri yaadon se judi savan ki phir woh jhadi
Teri yaadon se judi savan ki phir woh jhadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Ranjogam ki siyahi keh rahi hain mujhko
Likh de afsana dil ka soch na tu ab toh
Dard-e-dil kya hota hai koyi mujhse puchhe zara
Kyun koi aashiq rota hai koyi mujhse puchhe zara
Teri yaadon se judi savan ki phir woh jhadi
Teri yaadon se judi savan ki phir woh jhadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Terri Yaadonn Se Lyrics in Hindi
दिल दहल जाता है
तुम्हारे सामने आते ही
दिल मचल जाता है
तेरी यादों से जुड़ी
सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादों से जुड़ी
सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी
तोड़े से टूटेगी ना जुड़ी ऐसे दिल की कड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी
तुझसे जुदा होना अब तो नामुमकिन है
तुझमे डूबा रहता मेरा हर एक दिन है
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा हैं हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा हैं हर एक घड़ी
तुझसे वाबस्ता मेरा हर एक सपना है
तू ही है जिसको माना दिल ने मेरे अपना है
रात रात भर जागूं यहा वहाँ तन्हाई में
तेरा ही चेहरा अब सबको दिखे मेरी परछाई में
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी
रंजोगम की सियाही कह रही हैं मुझको
लिख दे अफ़साना दिल का सोच ना तू अब तो
दर्द-ए-दिल क्या होता है कोई मुझसे पूछे ज़रा
क्यूँ कोई आशिक़ रोता है कोई मुझसे पूछे ज़रा
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “तेरी यादों से Terri Yaadonn Se Lyrics in Hindi – Salman Ali” kindly Submit Us With the Correct तेरी यादों से Terri Yaadonn Se Lyrics in Hindi – Salman Ali Song! Thanks for visiting us!