Tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota
Kash hum bhi hote
Tum ho jaha wahan
Phir kuch alag sa
Ye jahan hota
Kuch toh hai baki
Tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota
Kash hum bhi hote
Tum ho jaha wahan
Phir kuch alag sa
Ye jaha hota
Meri manzilein maqsood tu
Ab aa bhi jaa mere rubaru
Kuch toh hai baki
Tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota
Kaise bhula doon main
Saanson ki oh khusboo
Jiski talaab dil ko
Hai aaz bhi
Kyun aisa lagta hai
Tanha si raaton mein
Mujh bin tadapti hai
Aksar tu bhi
Kaise bhula doon main
Saanson ki oh khusboo
Jiski talaab dil ko
Hai aaj bhi
Kyun aisa lagta hai
Tanha si raaton mein
Mujh bin tadapti hai
Aksar tu bhi
Mujhe dhundti teri nazar
Mujhme hai tu shaam o saher
Kuch toh hai baki
Tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota
Kash hum bhi hote
Tum ho jaha wahan
Warna na dil pareshan hota
Tere Mere Darmiyan Lyrics in Hindi
तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता
काश हम भी होते
तुम हो जहा वहां
फिर कुछ अलग सा
ये जहाँ होता
कुछ तो है बाकि
तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता
काश हम भी होते
तुम हो जहा वहां
फिर कुछ अलग सा
ये जहाँ होता
मेरी मंज़िलें मक़सूद तू
अब आ भी जा मेरे रूबरू
कुछ तो है बाकि
तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता
कैसे भुला दूँ मैं
साँसों की ओह खुसबू
जिसकी तलब दिल को
है आज भी
क्यूँ ऐसा लगता है
तन्हा सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है
अक्सर तू भी
कैसे भुला दूँ मैं
साँसों की ओह खुसबू
जिसकी तलब दिल को
है आज भी
क्यूँ ऐसा लगता है
तन्हा सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है
अक्सर तू भी
मुझे ढूंढ़ती तेरी नज़र
मुझमे है तू शाम ओ सहर
कुछ तो है बाकि
तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता
काश हम भी होते
तुम हो जहा वहां
वरना ना दिल परेशान होता
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “तेरे मेरे दरमियाँ Tere Mere Darmiyan Lyrics – Khesari Lal Yadav” kindly Submit Us With the Correct तेरे मेरे दरमियाँ Tere Mere Darmiyan Lyrics – Khesari Lal Yadav Song! Thanks for visiting us!