Badali Hai Na Badalegi lyrics in Hindi from the movie Banjaran sung by Lata Mangeshkar. This evergreen song is written by Anand Bakshi and the music is composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Rishi Kapoor and Sridevi.
Badali Hai Na Badalegi Lyrics in Hindi – Anand Bakshi
हम बंजारों की रीत
बदली है ना बदलेगी
हम बंजारों की रीत
दुश्मन कहा तो दुश्मन कहा
मीत कहा तो मीत
बदली है ना बदलेगी
हम बंजारों की रीत
बदली है ना बदलेगी
हम बंजारों की रीत
दुश्मन कहा तो दुश्मन कहा
मीत कहा तो मीत
बदली है ना बदलेगी
हम बंजारों की रीत
बदली है ना बदलेगी
हम बंजारों की रीत
पर्वत ऊँचे सागर गहरे
दे नहीं सकते प्यार पे पहरे
पर्वत ऊँचे सागर गहरे
दे नहीं सकते प्यार पे पहरे
पहर तोड़ के रख देती है
जिसका नाम है प्रीत
बदली है ना बदलेगी
हम बंजारों की रीत
बदली है ना बदलेगी
हम बंजारों की रीत
रब ने बनाई अपनी जोड़ी
ये जोड़ी ना जाये तोड़ी
रब ने बनाई अपनी जोड़ी
ये जोड़ी ना जाये तोड़ी
एक जीवन क्या चाहे जितने
जीवन जाये बीत
बदली है ना बदलेगी
हम बंजारों की रीत
बदली है ना बदलेगी
हम बंजारों की रीत
फूल, सितारे, रस्ते, राहें
देते हैं सब मेरी गवाही
फूल, सितारे, रस्ते, राहें
देते हैं सब मेरी गवाही
मेरी पायल के घुंघरूं भी
गाते हैं ये गीत
बदली है ना बदलेगी
हम बंजारों की रीत
बदली है ना बदलेगी
हम बंजारों की रीत
दुश्मन कहा तो दुश्मन कहा
मिलने के लिए कहा से मिलें
बदली है ना बदलेगी
हम बंजारों की रीत
बदली है ना बदलेगी
हम बंजारों की रीत
Hum banjaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaron ki reet
Dushman kaha to dushman kaha
Meet kaha to meet
Badali hain na badalegi
Hum banjaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaron ki reet
Dushman kaha to dushman kaha
Meet kaha to meet
Badali hain na badalegi
Hum banjaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaron ki reet
Parvat unche saagar gehre
De nahi sakte pyar par pehre
Parvat unche saagar gehre
De nahi sakte pyar par pehre
Sakate pyaar par pahare
Pehre tod ke rakh deti hai
Jiska naam hai preet
Badali hain na badalegi
Hum banjaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaron ki reet
Rab ne banaayi apni jodi
Ye jodi na jaaye todi
Rab ne banaayi apni jodi
Ye jodi na jaaye todi
Ek jeevan kya chahe jitne
Jeevan jaayein bit
Badali hain na badalegi
Hum banjaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaron ki reet
Phool, sitaare, raste, raahein
Dete hain sab meri gavaahi
Phool, sitaare, raste, raahein
Dete hain sab meri gavaahi
Meri paayal ke ghunghroon bhi
Gaate hain ye geet
Badali hain na badalegi
Hum banjaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaron ki reet
Dushman kaha to dushman kaha
Meet kaha to meet
Badali hain na badalegi
Hum banjaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaron ki reet
We hope you enjoyed exploring the lyrics of “बदली है ना बदलेगी Badali Hai Na Badalegi Lyrics in Hindi – Banjaran.” If you spot any errors or have the correct version of this song’s lyrics, please Submit Them Here. Your contributions help us provide accurate and up-to-date lyrics for everyone!
Thank you for visiting ArnlWeb Lyrics—your one-stop destination for multilingual lyrics in: