बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Barsaat Ki Dhun lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal. This song is written by Rashmi Virag and music composed by Rochak Kohli. Starring Jubin Nautiyal, Gurmeet Choudhary & Karishma Sharma.

Aao ek bheegi huyi si kahani sunata hoon
jab aasmaan se boondein nahi
mohabbat barsi hai
barsaat ne aisi dhun chhedi
jiske liye zindagi sadiyon tarsi thi

kisi shayar ka dil banke
barasti hain boondein tum pe

kisi shayar ka dil banke

barasti hain boondein tum pe
nazara uff kya hota hai
ghuzarti hain jab zulfon se
door kahin ab jao na tum
sun sun sun barsaat ki dhun sun
sun sun sun barsaat ki dhun sun

dil mein yehi ek gham rehta hai
sath mere tu kam rehta hai
haan dil mein yehi ek gham rehta hai
sath mere tu kam rehta hai

chhod ke abhi jao na tum
sun sun sun barsaat ki dhun sun

haan dheere dheere haule haule
bhiga dengi yeh barsaatein

haan dheere dheere haule haule
bhiga dengi yeh barsaatein
jaane kahan phir milengi
humein aisi mulakaatein

sambhalun kaise main dil ko
deewana chahe bas tumko
khwahishon mein hi
jal raha hoon main yahan

woh pehli si baarish banke
baras jao na tum hum pe
hawa ka rukh badal jaaye
mohabbat karna tum aise
khwab mera yeh todo na tum

ho ho

jismon se barasti baarish
ne rooh bhiga di hai
is mausam ki sazish ne
yoon neend udaa di hai

waise to dubaane ko bas
ik boond hi kaafi hai
socho to zara kya hoga
abhi raat yeh baaki hai
sath mere beh jao na tum

sun sun sun barsaat ki dhun sun
sun sun sun barsaat ki dhun sun
bijli chamki lipat gaye hum
baadal garja simat gaye hum

bijli chamki lipat gaye hum
baadal garja simat gaye hum
hosh bhi ho jaane do ghum

sun sun sun barsaat ki dhun sun
sun sun sun barsaat ki dhun sun
sun sun sun barsaat ki dhun sun

Barsaat Ki Dhun Lyrics in Hindi – Rashmi Virag

आओ एक भीगी हुई सी
कहानी सुनाता हूँ

जब आसमान से बूँदें नहीं
मोहब्बत बरसी थी
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिए ज़िन्दगी सदियों तरसी थी

किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे

किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे
नज़ारा उफ़ क्या होता है
गुज़रती हैं जब जुल्फों से

दूर कहीं अब जाओ ना तुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन

दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
हाँ दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है

छोड़ के अभी जाओ ना तुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन

हाँ धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें

हो धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
जाने कहाँ फिर मिलेंगी हमें
ऐसी मुलाकातें

संभालू कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुम को
ख्वाईशों में ही जल रहा हूँ
मैं यहाँ

वो पहली सी बारिश बनके
बरस जाओ ना तुम हमपे
हवा का रुख बदल जाये
मोहब्बत करना तुम ऐसे
ख्वाब मेरा ये तोड़ो ना तुम

हो हो

जिस्मों पे बरसती बारिश
ने रूह बिगाड़ी है
इस मौसम की साजिश ने
ये नींदें उड़ा दी है

वैसे तो डूबने को बस
इक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है
साथ मेरे बह जाओ ना तुम

सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम

बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम

सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal” kindly Submit Us With the Correct बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal Song! Thanks for visiting us!