Hass ke bichhad jaunga
Keh de mujhe dil se tere
Khud hi utar jaunga
Kar faisla abhi ke abhi
Kyun bewajah intezaar hai
Ya phir mujhe tum rok lo
Agar mere liye dil mein pyar hai
Phir aaj hai dil ro raha
Sab keh rahe barsaat hai
Phir aaj hum khamosh hai
Shayad koi toh baat hai
Tere liye irade mere
Main na badal paunga
Chahe milo jitno se tum
Sab mein nazar aaunga
Saanson mein hai jo use bhoolna
Itna bhi kahan aasan hai
Karke dekh le sau koshishein
Namumkin si yeh baat hai
Phir aaj hai dil ro raha
Sab keh rahe barsaat hai
Phir aaj hum khamosh hai
Shayad koi toh baat hai
Phir aaj hai dil ro raha
Sab keh rahe barsaat hai
Barsaat Lyrics in Hindi
हस के बिछड़ जाऊँगा
कह दे मुझे दिल से तेरे
खुद ही उतर जाऊँगा
कर फैसला अभी के अभी
क्यों बेवज़ह इंतज़ार है
या फिर मुझे तुम रोक लो
अगर मेरे लिए दिल में प्यार है
फिर आज है दिल रो रहा
सब कह रहे बरसात है
फिर आज हम खामोश हैं
शायद कोई तो बात है
तेरे लिए इरादे मेरे
मैं ना बदल पाउँगा
चाहे मिलो जितनों से तुम
सब में नज़र आऊँगा
साँसों में है जो उसे भूलना
इतना भी कहाँ आसान है
करके देख ले सौ कोशिशें
ना मुमकिन सी ये बात है
फिर आज है दिल रो रहा
सब कह रहे बरसात है
फिर आज हम खामोश हैं
शायद कोई तो बात है
फिर आज है दिल रो रहा
सब कह रहे बरसात है
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “बरसात Barsaat Lyrics in Hindi – Armaan Malik” kindly Submit Us With the Correct बरसात Barsaat Lyrics in Hindi – Armaan Malik Song! Thanks for visiting us!