Mallika Mallika Lyrics in Hindi from the movie Shaakuntalam (2023), sung by Ramya Behara. The song is written by Prashant Ingole and music composed by Mani Sharma. Starring Samantha and Dev Mohan.
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka
Mallika mallika maalti maalika
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka
Hamsika hamsika jaao na hamsika
Apne sang lao na raja iss dil ka
Ek chhota sa phool mere bheetar khila
Aaj toh pyar ka lo ji tyohaar hai
Aaha neelveni
Phoolon ki tarah khili
Raja aayenge jab
Khud ko bhent karna
Jahan pe milte hain rishi muni
Wahan pe pyar khila
Madhur milan yeh sapnon ka
Shubh hi shubh hoga
Swapnika chaitrika
O priye netrika
Hai kahan hai kahan
Raja iss dil ka
Baadalon tum chalo tum chalo
Baadalon tum chalo
Swami se jab milo
Baarishon veena bann
Prem geet gao na
Priye ki kok mein
Nanhi jaan hai pali
Jaldi aane kaho
Raah dikhlao na
Jagmagati hui
Aaj ki raat hai
Chandni ki tarah
Apna yeh prem hai
Ratsa aasmaan mein taaron ne banaya
Dharti pe dilon ka mausam jagmagaya
Phoolon kaliyon ki charnon mein
Mann yeh bheeg jaaye hai
O ri kamal naina prem yahi hai samjha
Sookhe patton sa hai
Aashram vaasi dil
Unki aane ki aas pe
Zinda hain
Hey priye hey priye
Preet kyun sheet hai
Mere mann ki tarah
Dharti bhi dang hai
Jitni bhi barf ho
Jitne bhi dard ho
Iss nanhi si jaan
Ki suraksha karo
Ummeedon ke sabhi patte murjha gaye
Jab yeh phoolenge main khilungi kya
Sardi se kya lena jab aayi godbharai
Chinta na karo priye
Khud mein tum basant ho
Maah maah hai beet gaye
Lehar lehar ki tarah
Sada rahe jo khilta hua
Ratna janm tum do
Raah woh dekh ke
Aankhein thak si gayi
Dil ko ummeed hai
Aayenge woh abhi
Mallika Mallika Lyrics in Hindi – Prashant Ingole
है कहां है कहां राजा इस दिल का है
मल्लिका मल्लिका मालिति मालिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का है
हमसिका हमसिका जाओ न हमसिका
अपने संग लाओ न राजा इस दिल का
एक छोटा सा फूल मेरे भीतर खिला
आज तो प्यार का लो जी त्योहार है
आहा नीवेनी फूलों की तरह खिली
राजा आएंगे जब खुद को भेंट करना
जहां पे मिलते हैं ऋषि मुनि
वहां पे प्यार खिला
मधुर मिलन ये सपनो का
शुभ ही शुभ होगा
स्वप्निका चैत्रिका ओ प्रिये नेत्रिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का है
बदलो तुम चलो तुम चलो
बदल तुम चलो स्वामी से जब मिलो
बारीशों वीणा बन प्रेम गीत गाओ ना
प्रिये की कोख में नन्ही जान है पाली
जल्दी आने कहो राह दिखलाओ ना
जगमगती हुई आज की रात है
चांदनी की तरह अपना ये प्रेम है
रातस आसमान में तारों ने बनाया
धरती पे दिलों का मौसम जगमगया
फूल कलियों की चारणों में
मन ये भीग जाए है
ओर कमल नैना प्रेम यही है समझ
सूखे पटों सा है आश्रम वासी दिल
उनके आने की आस पर जिंदा है
हे प्रिये हे प्रिये प्रीत क्यूं चादर है
मेरे मन की तरह धरती भी डांग है
जितनी भी बर्फ हो जितने भी दर्द हों
क्या नन्ही सी जान की सुरक्षा करो
उम्मीदों के सभी पत्ते मुर्झ गए
जब ये फूलेंगे मैं खिलूंगी क्या
सर्दी से क्या लेना जब आई गोदभराई
चिंता न करो प्रिये खुद में तुम बसंत हो
माह माह है बीट गए
लहर लहर की तरह
सदा रहे जो खिलता हुआ
रत्न जन्म दो
रह वो देख के आंखें ठक सी गई
दिल को उम्मीद है आएंगे वो अभी।
मल्लिका मल्लिका मालती मालिका
है कहा है कहां राजा इस दिल का-2
हमसिका हमसिका जाओ न हमसिका
अपने संग लाओ ना राजा इस दिल का
एक छोटा सा फूल
मेरे भीतर खिला
आज तो प्यार का लो जी त्योहार है
आहा नीवेनी फूलों की तरह खिली
राजा आएंगे
जब खुद को भेंट करना
जहां पे मिलते हैं ऋषि मुनि
वहां पे प्यार खिला
मधुर मिलन ये सपनों का
शुभ ही शुभ होगा
स्वप्निका चैत्रिका ओ प्रिये नेत्रिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का
बदलो तुम चलो
बदलो तुम चलो
स्वामी से जब मिलो
बारिशो वीणा बन प्रेम गीत गाओ ना
प्रिये की कोख में
नन्ही जान है पली
जल्दी आने कहो राह दिखलाओ ना
जगमगती हुई आज की रात है
चांदनी की तरह अपना ये प्रेम है
रास्ता आसमान में तारो ने बनाया
धरती पे दिलों का मौसम जगमगया
फूलो कलियों की चरणों में
मन ये भीग जाए है
ओरी कमल नैना
प्रेम यही है समझा
सूखे पटन सा है
आश्रम वासी दिल
उनके आने की आस पर जिंदा है
हे प्रिये हे प्रिये
प्रीत क्यों शीत है
मेरे मन की तरह धरती भी दंग है
जितनी भी बर्फ हो जितने भी दर्द हों
इस नन्ही सी जान की सुरक्षा करो
उम्मीदो के सभी पत्ते मुरझा गए
जब ये फूलेंगे मैं खिलूंगी क्या
सर्दी से क्या लेना जब आई गोदभराई
चिंता ना करो प्रिये
खुद में तुम बसंत हो
माह-माह है बीत गए
लहर-लहर की तरह
सदा रहे जो खिलता हुआ
रत्न जन्म दो
राह वो देख के आंखें थक सी गई
दिल को उम्मीद है
आएंगे वो अभी
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “मल्लिका मल्लिका Mallika Mallika Lyrics in Hindi – Shaakuntalam” kindly Submit Us With the Correct मल्लिका मल्लिका Mallika Mallika Lyrics in Hindi – Shaakuntalam Song! Thanks for visiting us!