मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa Lyrics in Hindi – Mohd Danish

Meri Zindaggi Mein Aa lyrics in Hindi sung by Mohd Danish from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Teri aashiqui ka lamha
Phir se jeena hai
Teri mohabbat ka jaam
Dobara peena hai

Ho..

Mujhe dobara chhod jaane ke liye
Ishq mein dil mera todne ke liye sahi
Phir se ek baar meri zindagi
Meri zindaggi mein aa
Meri zindagi mein aa

Mujhe dobara chhod jaane ke liye
Ishq mein dil mera todne ke liye sahi
Phir se ek baar meri zindagi
Meri zindagi mein aa
Meri zindaggi mein aa

Ho..

Teri shafkat mein rehta hoon
Teri yaad mein jeeta hoon
Raat bhar main na chah kar
Tere naam se peeta hoon

Teri shafkat mein rehta hoon
Teri yaad mein jeeta hoon
Raat bhar main na chah kar
Tere naam se peeta hoon

Mujhe dobara chhod jaane ke liye
Ishq mein dil mera todne ke liye sahi
Phir se ek baar meri zindagi
Meri zindagi mein aa
Meri zindagi mein aa

Mujhe dobara chhod jaane ke liye
Ishq mein dil mera todne ke liye sahi
Phir se ek baar meri zindagi
Meri zindagi mein aa
Meri zindagi mein aa

Sabko chhod ke tu aaja
Tujhko vaasta hai mera
Tu hi manzil hai meri
Tu hi raasta hai mera

Sabko chhod ke tu aaja
Tujhko vaasta hai mera
Tu hi manzil hai meri
Tu hi raasta hai mera

Mujhe dobara chhod jaane ke liye
Ishq mein dil mera todne ke liye sahi
Phir se ek baar meri zindagi
Meri zindagi mein aa
Meri zindagi mein aa

Mujhe dobara chhod jaane ke liye
Ishq mein dil mera todne ke liye sahi
Phir se ek baar meri zindagi
Meri zindagi mein aa
Meri zindagi mein aa

Ho..

Meri Zindaggi Mein Aa Lyrics in Hindi

तेरी आशिकी का लम्हा
फिर से जीना है
तेरी मोहब्बत का जाम
दोबारा पीना है

हो..

मुझे दोबारा छोड़ जाने के लिए
इश्क में दिल मेरा तोडने के लिए सही
फिर से एक बार मेरी जिंदगी
मेरी जिंदगी में आ
मेरी जिंदगी में आ

मुझे दोबारा छोड़ जाने के लिए
इश्क में दिल मेरा तोडने के लिए सही
फिर से एक बार मेरी जिंदगी
मेरी जिंदगी में आ
मेरी जिंदगी में आ

हो..

तेरी शफ़कत में रहता हूँ
तेरी याद में जीता हूं
रात भर मैं न चाह कर
तेरे नाम से पीता हूं

तेरी शफ़कत में रहता हूँ
तेरी याद में जीता हूं
रात भर मैं न चाह कर
तेरे नाम से पीता हूं

मुझे दोबारा छोड़ जाने के लिए
इश्क में दिल मेरा तोडने के लिए सही
फिर से एक बार मेरी जिंदगी
मेरी जिंदगी में आ
मेरी जिंदगी में आ

मुझे दोबारा छोड़ जाने के लिए
इश्क में दिल मेरा तोडने के लिए सही
फिर से एक बार मेरी जिंदगी
मेरी जिंदगी में आ
मेरी जिंदगी में आ

सबको छोड़ के तू आजा
तुझको वास्तव है मेरा
तू ही मंजिल है मेरी
तू ही रास्ता है मेरा

सबको छोड़ के तू आजा
तुझको वास्तव है मेरा
तू ही मंजिल है मेरी
तू ही रास्ता है मेरा

मुझे दोबारा छोड़ जाने के लिए
इश्क में दिल मेरा तोडने के लिए सही
फिर से एक बार मेरी जिंदगी
मेरी जिंदगी में आ
मेरी जिंदगी में आ

मुझे दोबारा छोड़ जाने के लिए
इश्क में दिल मेरा तोडने के लिए सही
फिर से एक बार मेरी जिंदगी
मेरी जिंदगी में आ
मेरी जिंदगी में आ

हो..

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa Lyrics in Hindi – Mohd Danish” kindly Submit Us With the Correct मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa Lyrics in Hindi – Mohd Danish Song! Thanks for visiting us!