Main Chala lyrics in Hindi sung by Guru Randhawa and Iulia Vantur. The song is written and music composed by Shabbir Ahmed. Starring Salman Khan & Pragya Jaiswal.
Tu chale aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Main muda teri taraf
Tu mude aur kahin
Tujhe aisa lagta hai
Hath chhadd gayi
Teri galatfehmi hai
Main toh kahin mud gayi
Tere galatfehmi mein
Main kahin ki na rahi
Main badha teri taraf
Tu badhe aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Ankhiyan da rona tainu
Dikhta nahi tha
Dil pe tera naam maine
Likha kahin tha
Likha kahin tha
Dikhta nahi tha
Yeh jo ho gaya hai
Yeh toh hona nahi tha
Tujhko paake yaara maine
Khona nahi tha
Tu jo mud jaati toh
Main jee jaata
Main toh dekhun teri taraf
Tu toh dekhe aur kahin
Main toh dekhun teri taraf
Tu toh dekhe aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Takkdi rawaan main tainu
Jee mera karda hai
Ek do kadam tere bin
Aage nahi badhta hai
Aage nahi badhta hai
Jee nahi karta hai
Aage badhke kyun nahi mera
Hath tham lete hai
Sath tera main deta
Kyun sath nahi deti hai
Main toh pagla tha
Kuchh samajh nahi pata
Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahin
Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Tujhe aisa lagta hai
Hath chhadd gayi
Teri galatfehmi hai
Main toh kahin mud gayi
Tere galatfehmi mein
Main kahin ki na rahi
Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahin
Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahin
Main Chala Lyrics in Hindi
तू चले और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं मुड़ा तेरी तरफ
तू मुड़े और कहीं
तुझे ऐसा लगता है
हाथ छड़ गई
तेरी गलतफहमी है
मैं तो कहीं मुड़ गई
तेरे गलतफहमी में
मैं कहीं की ना रही
मैं बढ़ा तेरी तरफ
तू बढ़े और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
अंखियां दा रोना तैणु
दिखता नहीं था
दिल पे तेरा नाम मैंने
लिखा कहीं था
लिखा कहीं था
दिखता नहीं था
ये जो हो गया है
ये तो होना नहीं था
तुझको पाके यारा मैंने
खोना नहीं था
तू जो मुड़ जाती तो
मैं जी जाता
मैं तो देख तेरी तरफ
तू तो देखे और कहीं
मैं तो देखूं तेरी तरफ
तू तो देखे और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
तकदी रवां मैं तैणु
जी मेरा करदा है
एक दो कदम तेरे बिन
आगे नहीं बढ़ता है
आगे नहीं बढ़ता है
जी नहीं करता है
आगे बढ़ने क्यों नहीं मेरा
हाथ थाम लेते है
साथ तेरा मैं देता
क्यूं साथ नहीं देती है
मैं तो पगला था
कुछ समझ नहीं पाता
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
तुझे ऐसा लगता है
हाथ छड़ गई
तेरी गलतफहमी है
मैं तो कहीं मुड़ गई
तेरे गलतफहमी में
मैं कहीं की ना रही
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “मैं चला Main Chala Lyrics in Hindi – Guru Randhawa | Salman Khan” kindly Submit Us With the Correct मैं चला Main Chala Lyrics in Hindi – Guru Randhawa | Salman Khan Song! Thanks for visiting us!