Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics in Hindi from the movie Naya Daur (1957) sung by Mohammed Rafi and S. Balbir. The song is written by Sahir Ludhianvi and music composed by O. P. Nayyar. It stars Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Ajit, Chand Usmani, Jeevan.
Albelon ka mastaano ka
Is desh ka yaaron haay
Is desh ka yaaron kya kahna
Ye desh hai duniya ka gahna
O.. yahan chaudi chaati veeron ki
Yahan bholi shaklen heeron ki
Yahan gaate hain raanjhe haay
Yahan gaate hain raanjhe masti me
Masti hai jhoome basti mein
Ho.. pedon pe baharen jhoolon ki
Raaho me kataaren phoolon ki
Yahan hasta hai saawan haay
Yahan hasta hai saawan baalon me
Khilti hai kaliyan gaalon me
Ho.. kahil dangal surkh jawaano ke
Kahin kartab teer kamaano ke
Yahan nit nit mele haay
Yahan nit nit mele sajte hain
Nit dhol aur taashe bajte hain
Ho.. dilbar ke liye dildaar hain ham
Dushman ke liye talwar hain ham
Maindaan me agar ham
Maindaan me agar ham dat jaaye
Mushkil hai ke peeche hat jaayen
Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics in Hindi
ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का मस्तानों का
इस देश का यारों हाय
इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना
हो..
यहाँ चौड़ी छाती वीरों की
यहाँ भोली शक्लें हीरों की
यहाँ गाते हैं राँझे हाय
हो यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में
मचती हैं धूमें बस्ती में
हो..
पेड़ों में बहारें झूलों की
राहों में कतारें फूलों की
यहाँ हँसता है सावन हाय
यहाँ हँसता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियाँ गालों में
ओ..
कहीं दंगल शोख जवानों के
कहीं करतब तीर कमानों के
यहाँ नित-नित मेले हाय
हो यहाँ नित-नित मेले सजते हैं
नित ढोल और ताशे बजते हैं
ओ..
दिलबर के लिये दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिये तलवार हैं हम
मैदाँ में अगर हम
मैदाँ में अगर हम डट जाएँ
मुश्किल है के पीछे हट जाएँ
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “ये देश है वीर जवानों का Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics in Hindi – Naya Daur” kindly Submit Us With the Correct ये देश है वीर जवानों का Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics in Hindi – Naya Daur Song! Thanks for visiting us!