Dhaa de jo kuchh dhainda
Ik bande da dil na dhaawin
Rabb dilan vich rehnda
Padh le bulleya
Ishq da kalma
Ishq hi rabb hai
Ho padh le bulleya
Ishq da kalma
Ishq hi rabb hai
Ishq murshid
Ishq hi sajda
Ishq mazhab hai
Tu haaji dil hai namaazi
Khuda hai tera manjhi
Karega paar wo beda
Toofan se tujhe bahar laake re
Rang le rang le tann
Sajna ke rang
Hoja mast kalandar ve
Maula maula tera tere sang
Jhaank le apne andar ve
Rang le rang le tann
Sajna ke rang
Hoja mast kalandar ve
Maula maula tera tere sang
Jhaank le apne andar ve
Padh le bulleya
Ishq da kalma
Ishq hi rabb hai
Hairaan sa kya dekhta
Jee le ye sama noor se bhara
Dil aur jaan karke fanaah
Hoja ishq mein jaan fida zara
Teh kar safar ab kya fikar
Kya soch raha nadaan
Bande na darr koshish toh kar
Hai ishq safar asaan
Tu haaji dil hai namaazi
Khuda hai tera manjhi
Karega paar wo beda
Toofan se tujhe bahar laake re
Rang le rang le tann
Sajna ke rang
Hoja mast kalandar ve
Maula maula tera tere sang
Jhaank le apne andar ve
Rang le rang le tann
Sajna ke rang
Hoja mast kalandar ve
Maula maula tera tere sang
Jhaank le apne andar ve
Padh le bulleya
Ishq da kalma
Rang Le Lyrics in Hindi
ढा दे जो कुछ ढैंदा
इक बन्दे दा दिल ना ढावीं
रब दिलां विच रेहँदा
पढ़ ले बुल्लेया
इश्क़ दा कलमा
इश्क़ ही रब है
हो पढ़ ले बुल्लेया
इश्क़ दा कलमा
इश्क़ ही रब है
इश्क़ मुर्शिद
इश्क़ ही सजदा
इश्क़ मज़हब है
तू हाजी दिल है नमाज़ी
खुदा है तेरा मांझी
करेगा पार वो बेडा
तूफ़ान से तुझे बहार लाके रे
रंग ले रंग ले तन
सजना के रंग
होजा मस्त कलंदर वे
मौला मौला तेरा तेरे संग
झाँक ले अपने अंदर वे
रंग ले रंग ले तन
सजना के रंग
होजा मस्त कलंदर वे
मौला मौला तेरा तेरे संग
झाँक ले अपने अंदर वे
पढ़ ले बुल्लेया
इश्क़ दा कलमा
इश्क़ ही रब है
हैरान सा क्या देखता
जी ले ये समा नूर से भरा
दिल और जान करके फनाह
होजा इश्क़ में जान फ़िदा ज़रा
तेह कर सफर अब क्या फिकर
क्या सोच रहा नादान
बन्दे ना डर कोशिश तो कर
है इश्क़ सफर आसान
तू हाजी दिल है नमाज़ी
खुदा है तेरा मांझी
करेगा पार वो बेडा
तूफ़ान से तुझे बहार लाके रे
रंग ले रंग ले तन
सजना के रंग
होजा मस्त कलंदर वे
मौला मौला तेरा तेरे संग
झाँक ले अपने अंदर वे
रंग ले रंग ले तन
सजना के रंग
होजा मस्त कलंदर वे
मौला मौला तेरा तेरे संग
झाँक ले अपने अंदर वे
पढ़ ले बुल्लेया
इश्क़ दा कलमा
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “रंग ले Rang Le Lyrics in Hindi – Shaan” kindly Submit Us With the Correct रंग ले Rang Le Lyrics in Hindi – Shaan Song! Thanks for visiting us!