लापता LAPATA Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh (GLORY)

Lapata lyrics in Hindi sung by Pho and Yo Yo Honey Singh from the album Glory. The song is written by Pho wiht Leo Grewal and music composed by Yo Yo Honey Singh.

Lapata Lyrics in Hindi – Pho , Leo Grewal

जरा सा होश संभा ले
या थोड़ी और चढ़ा ले
अकेलेपन का सहारा
ओ सकी मुझे बिगाड़े
मैं थोड़ी फिसल रही हूं
हाथों से निकल रही हूं
थी काफी सरल सी पहले
अब काफी बिगड़ चुकी

मैं हुई लापता
है होश भी कहां
संभालू कैसे सांसे
ओ साकी दे बता

मैं हुई लापता
है होश भी कहाँ
संभालू कैसे साँसें
ओ साकी दे सिखा

कमीने रात का कसूर
चौथे जाम का सुरूर
जो प्यार से सहला दूँ तुझे
सर झुका के बोले हुजूर

तू थोड़ा फिसल रहा है
हाथों से निकल रहा है
था काफी शख़्त तू पहले

अब काफी पिघल रहा
तू होया लापता
है होश भी कहाँ
संभाले कैसे साँसें
ओ साकी दे सिखा

ये ओं
तेरी चढती जवानी ओंन पिक
अदायें मांगे जस्टिस
लैशेज़ ओं फ़्लीक
लिप्स तेरे फ्रेंच बम ब्रिलियन
लौंडे हाई कर रखे
जैसे चढ़े नीट
तू 10 में से 10 नहीं शक मुझे
जान भी तू मांग ले है हक तुझे
हाथों में लकीरें तेरे ऐश की
तभी ले आया है
मेरे तक लक तुझे
कर दिया ढेर जिसे मुड़ के है देखा
हुश्नों का तापमान जिसने भी सेका
थिक सी फ़िगर देख लौंडे ओबसेस
पतेक हे कलाई में पैरों में बो देगा
कल किसने है देखा क्या पता
ज़रूरतें हैं जिस्म की क्या खता
बेबी लेट मी टेक यू ऑन अ सोल ट्रिप
हो जाते हैं कुछ दिन लापता

मैं हुई लापता
है होश भी कहां
संभालू कैसे सांसे
ओ साकी दे बता

मैं हुई लापता
है होश भी कहां
संभालू कैसे सांसे
ओ साकी दे सिखा

Lapata Lyrics in English

Zara sa hosh sambhalein
Ya thodi aur chadha lein
Akelepan ka sahara
Oh saki mujhe bigaade

Main thodi fisal rahi hoon
Haathon se nikal rahi hoon
Thi kaafi saral si pehle
Ab kaafi bigad chuki hoon

Main hui lapata
Hai hosh bhi kahan
Sambhalu kaise saansein
Oh saki de bata

Main hui lapata
Hai hosh bhi kahan
Sambhalu kaise saansein
Oh saki de sikha

Kamini raat ka kasoor
Chauthe jam ka suroor
Jo pyaar se sehla du tujhe
Sar jhuka ke bole hazoor

Tu thoda fisal raha hai
Haathon se nikal raha hai
Tha kaafi sakht tu pehle
Ab kaafi pighal raha hai

Tu hoya lapata
Hai hosh bhi kahan
Sambhalu kaise saansein
Oh saki de sikha

Teri chadh’di jawani on peak
Adayein mange justice lashes on fleek
Lips tere french bum brazilian
Launde high kar rakhe jaise chadhe neat

Tu das mein se das nahi shaq mujhe
Jaan bhi tu maang le hai haq tujhe
Haathon mein lakeere tere aish ki
Tabhi le aaya hai mere tak luck tujhe

Kar diya dher jise mud ke hai dekha
Husno ka tapmaan jisne bhi seka
Thick si figure dekh launde obsessed
Patek hai kalai mein peron mein botegga

Kal kisne hai dekha kya pata
Zarurate hai jism ki kya khata
Baby lemme take you on a soul trip
Ho jaate hai kuch din lapata

Main hui lapata
Hai hosh bhi kahan
Sambhalu kaise saansein
Oh saki de bata

Main hui lapata
Hai hosh bhi kahan
Sambhalu kaise saansein
Oh saki de sikha

We hope you enjoyed exploring the lyrics of “लापता LAPATA Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh (GLORY).” If you spot any errors or have the correct version of this song’s lyrics, please Submit Them Here. Your contributions help us provide accurate and up-to-date lyrics for everyone!

Thank you for visiting ArnlWeb Lyrics—your one-stop destination for multilingual lyrics in: