Sanseinn lyrics in Hindi sung by Sawai Bhatt, written and music composed by Himesh Reshammiya.
kambhakt sirf tu hi mere dil mein rehti hai
meri taqdeer ka aaina
tujhse hi ae mere humsafar
rabb se hai yeh guzarish meri
tujhko lag jaye meri umar
jab tak sanseinn chalengi
tujhko chahunga yaar
mar bhi gaya toh bhi tujhe
karunga main pyar
mar bhi gaya toh bhi tujhe
karunga main pyar
jab tak saansein chalengi
tujhko chahunga yaar
mar bhi gaya toh bhi tujhe
karunga main pyar
mar bhi gaya toh bhi tujhe
karunga main pyar
tujhse laagi hai aise lagan
birha mein jal rha hai yeh mann
main adhura hoon tere bina
jaise dil ke bina dhadkan
jab tak saansein chalengi
tujhko chahunga yaar
mar bhi gaya toh bhi tujhe
karunga main pyar
mar bhi gaya toh bhi tujhe
karunga main pyar
Sanseinn Lyrics in Hindi
कमबक्त सिर्फ तू ही मेरे दिल में रहती है
मेरी तकदीर का आईना
तुझसे ही ऐ मेरे हमसफ़र
रब्ब से है ये गुजारिश मेरी
तुझको लग जाए मेरी उमर
जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
तुझसे लगी है ऐसी लगन
बिरहा में जल रहा है ये मन
मैं अधूरा हूं तेरे बिना
जैसे दिल के बिना धड़कन
जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “सांसें Sanseinn Lyrics – Sawai Bhatt | Himesh Reshammiya” kindly Submit Us With the Correct सांसें Sanseinn Lyrics – Sawai Bhatt | Himesh Reshammiya Song! Thanks for visiting us!