साज़ीश Saazish Lyrics in Hindi – Bhuvan Bam, Rekha Bhardwaj

Toota ek taara
Ghum gaya hai badlon ke pichhe
Jaane ki ho jaise use jaldi

Tum bhi kuchh mang lo
Jo hai mann mein tumhare
Jaana ho na jaaye kahin
Tumhein deri

Shayad aisa mauka
Mile na mile phir
Reh jaaye adhuri khwaish

Ho kya pata ho yeh ki
Sitaron ki humko
Milane ki koyi saazish

Tu sath agar hai
Toh kagaz ki kashti
Tair jaayegi

Tu nahi toh yeh kahani
Tash ke patton si
Bikhar jaayegi

Bazm mein beeti jo raatein
Agle hi pal mein badal jayengi
Raat ke andhere sannato mein
Chupke se kano mein lori ki tarah

Teri har kahani pe
Nayi ya puraani pe
Bharun haan mein haan

Madham maddham utarta chanda
De gaya sehar

Shayad aisa mauka
Mile na mile phir
Reh jaaye adhuri khwaish

Ho kya pata ho yeh ki
Sitaron ki humko
Milane ki koyi saazish

Dekho yeh kaisi rutt hai
Hum dono hi chup hai
Kise tha pata le aayenge yahan
Yeh raste sabhi

Phir kabhi tumse lenge waada
Kar dogi na kise tha pata
Le aayenge yahan ye raste sabhi

Hmm mmm..

Saazish Lyrics in Hindi

टूटा एक तारा
घूम गया है बादों के पीछे
जाने की हो जैसे उसे जल्दी

तुम भी कुछ मांग लो
जो है मन में तुम्हारे
जाना हो ना जाए कहीं
तुम्हें देरी

शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाए अधूरी ख्वाहिश

हो क्या पता हो ये की
सितारों की हमको
मिलाने की कोई साज़ीश

तू साथ अगर है
तो कागज़ की कश्ती
तैर जाएगी

तू नहीं तो ये कहानी
ताश के पत्तों सी
बिखर जाएगी

बज़्म में बीती जो रातें
अगले ही पल में बदल जाएगी
रात के अंधेरे सन्नाटों में
चुपके से कानो में लोरी की तरह

तेरी हर कहानी पे
नई या पुरानी पे
भरूं हां में हां

मधम मधम उत्तरा चंदा
दे गया सहर

शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाए अधूरी ख्वाहिश

हो क्या पता हो ये कि
सितारों की हमको
मिलाने की कोई साज़ीश

देखो ये कैसी रुत है
हम दोनो ही चुप है
किसे था पता ले आएंगे यहां
ये रास्ते सभी

फिर कभी तुमसे लेंगे वादा
कर दोगी ना किसे था पता
ले आएंगे यहां ये रास्ते सभी

हम्म मम्म..

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “साज़ीश Saazish Lyrics in Hindi – Bhuvan Bam, Rekha Bhardwaj” kindly Submit Us With the Correct साज़ीश Saazish Lyrics in Hindi – Bhuvan Bam, Rekha Bhardwaj Song! Thanks for visiting us!