हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है Humko Sirf Tumse Pyar Hai Lyrics in Hindi – Barsaat

Humko Sirf Tumse Pyar Hai Lyrics in Hindi from the movie Barsaat (1995) sung by Kumar Sanu and Alka Yagnik. The song is written by Sameer and music composed by Nadeem-Shravan. It stars Bobby Deol, Twinkle Khanna, Raj Babbar, Mukesh Khanna and Danny Denzongpa in lead roles.

Humko sirf tumse pyaar hai
Humko sirf tumse pyaar hai
Humko sirf tumse pyaar hai
Humko sirf tumse pyaar hai

Keh rahi hai dil ki bekhudi
Bas tumhara intezaar hai
Humko sirf tumse pyaar hai
Humko sirf tumse pyaar hai

Dhoonte hain hum tumko dar badar
Jaane kab kahan miloge humse humsafar
Dhoonte hain hum tumko dar badar
Jaane kab kahan miloge humse humsafar

Kaisi dooriyaan kaisa faasla
Hum yahaan pe aaye sun ke pyaar ki sada
Ab na tumse door honge hum
Tumpe dil kya jaan nisaar hai
Tumpe dil kya jaan nisaar hai
Humko sirf tumse pyaar hai
Humko sirf tumse pyaar hai

Jaagte rahe hum to raat bhar
Ek lamha ek pal bhi soyi na nazar
Jaagte rahe hum to raat bhar
Ek lamha ek pal bhi soyi na nazar
Tum nigahon mein, tum khayal mein
Haal hai bura humara aise haal mein
Youn to humpe na karo sitam

Humko tumpe aitbaar hai
Humko tumpe aitbaar hai
Keh rahi hai dil ki bekhudi
Bas tumhara intezaar hai

Humko sirf tumse pyaar hai
Humko sirf tumse pyaar hai

Keh rahi hai dil ki bekhudi
Bas tumhara intezaar hai
Humko sirf tumse pyaar hai
Humko sirf tumse pyaar hai

Humko Sirf Tumse Pyar Hai Lyrics in Hindi – Sameer

हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है
हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है

हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है
हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है
कह रही है दिल की बेखुदी
बस तुम्हारा इंतज़ार है
हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है
हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है

ढूंढते हैं हम तुमको दर-ब-दर
जाने कब कहाँ मिलोगे हमसे हमसफ़र

ढूंढते हैं हम तुमको दर-ब-दर
जाने कब कहाँ मिलोगे हमसे हमसफ़र
कैसी दूरियां, कैसा फ़ासला
हम यहाँ पे आए सुन के प्यार की सदा
अब ना तुमसे दूर होंगे हम

तुमपे दिल क्या जां निसार है
तुमपे दिल क्या जां निसार है
हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है
हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है

जागते रहे हम तो रात भर
एक लम्हां एक पल भी सोई ना नज़र

जागते रहे हम तो रात भर
एक लम्हां एक पल भी सोई ना नज़र
तुम निगाह में, तुम ख्याल में
हाल है बुरा हमारा ऐसे हाल में
यूं तो हमपे ना करो सितम

हमको तुमपे ऐतबार है
हमको तुमपे ऐतबार है
कह रही है दिल की बेखुदी
बस तुम्हारा इंतज़ार है
हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है
हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है

कह रही है दिल की बेखुदी
बस तुम्हारा इंतज़ार है
हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है
हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है Humko Sirf Tumse Pyar Hai Lyrics in Hindi – Barsaat” kindly Submit Us With the Correct हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है Humko Sirf Tumse Pyar Hai Lyrics in Hindi – Barsaat Song! Thanks for visiting us!