Hosh Lyrics, Hosh is a song from the album Retropanda Part 1. Aastha Gill and Badshah Gill are singing in the new Hindi song. There are also music lyrics written by Badshah, and they were written Badshah also wrote the song. a music label run by Badshah.
Song: Hosh
Singer: Badshah, Aastha Gill
Album: Retropanda
Lyricist: Badshah
Music: Badshah
Music Label: Badshah
Hosh Lyrics in English
Iss nakli si duniya mein
Zaraa saa bhi ab meraa
Mann naa lage mann naa lage
Pyaar itnaa kar yaar mere mujhe
Kam naa lage kam naa lage
Gam itnaa pee chuki mujhe ab koyi
Gam naa lage gam naa lage
Mujhme aake mil jaa tu aise
Hum, hum naa lage hum naa lage
Hoon bheed mein bhi tanhaa si main
Hoon main akeli si
Aake mujhe tu suljhaa de
Main ek paheli si
Koyi jaadu saa mujhpe chalaa de
Mujhe taaron ki sair karaa de
Rehke hosh mein kyaa hi karungi
Aajaa mere hosh udaa de
Koyi jaam tu aisaa peelaa de
Mere khoon mein kuch tu milaa de
Rehke hosh mein kyaa hi karungi
Aajaa mere hosh udaa de
Mere kaan mein aake kehti mujhe
Ek talab si uthti rehti mujhe
Main besabri si ho gayi hoon
Main bekadri si ho gayi hoon
Meri aankhon mein tu kaajal bhar de
Barsungi main baadal kar de
Sun’ne mein aayaa tu paagal hai
Mujhko bhi tu paagal kar de
Meri aankhon se aansu giraa de
Mujhe poori ki poori hilaa de
Rehke hosh mein kyaa hi karungi
Aajaa mere hosh udaa de
Koyi jaam tu aisaa peelaa de
Mere khoon mein kuch tu milaa de
Rehke hosh mein kyaa hi karungi
Aajaa mere hosh udaa de
Is marz ki dawaayi chaahiye
Tu ragon mein samaayi chaahiye
Jahaan jo likhun bas teraa naam likhun
Aisi likhne waali siyaahi chaahiye
Khudaa hai toh khudaai chaahiye
Ya iss jism se rihaai chaahiye
Tu hai toh main hoon yakeenan
Nahi toh mujhe iss wajood ki
Tabaahi chaahiye
Hosh Lyrics in Hindi
इस नकली सी दुनिया में
ज़रा सा भी अब मेरा
मन ना लगे मन ना लगे
प्यार इतना कर यार मेरे
मुझे कम ना लगे कम ना लगे
ग़म इतना पी चुकी मुझे अब कोई
ग़म ना लगे ग़म ना लगे
मुझमे आके मिल जा तू ऐसे
हम हम ना लगे हम ना लगे
हूँ भीड़ में भी तन्हा सी मैं
हूँ मैं अकेली सी
आके मुझे तू सुलझा दे
मैं एक पहेली सी
कोई जादू सा मुझपे चला दे
मुझे तारों की सैर करा दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे
कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे
मेरे कान में आके कहती मुझे
एक तलब सी उठती रहती मुझे
मैं बेसबरी सी हो गयी हूँ
मैं बेकदरी सी हो गयी हूँ
मेरी आँखों में तू काजल भर दे
बरसूँगी मैं बादल कर दे
सुन ने में आया तू पागल है
मुझको भी तू पागल कर दे
मेरे आँखों से आंसू गिरा दे
मुझे पूरी की पूरी हिला दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे
कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे
इस मर्ज़ की दवाई चाहिये
तू रगों में समायी चाहिये
जहाँ जो लिखूं बस तेरा नाम लिखूं
ऐसी लिखने वाली स्याही चाहिये
खुदा है तो खुदाई चाहिये
या इस जिस्म से रिहाई चाहिये
तू है तो मैं हूँ यकीनन
नहीं तो मुझे इस वजूद की
तबाही चाहिये.