तेरी गलियों से Teri Galiyon Se Lyrics in Hindi – Arpita Mukherjee

Teri Galiyon Se lyrics in Hindi sung by Arpita Mukherjee from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Ishq mohabbat ki baatein
Kabhi kabhi samajh nahi aati
Tumhari yaadon ke bina
Raat gujar nahi paati

Tumse milte hi
Hum to bikharne lage
Teri galiyon se
Hum to gujarne lage
Teri galiyon se
Hum to gujarne lage

Ishq saagar mein
Gehre utarne lage
Teri galiyon se
Hum to gujarne lage
Teri galiyon se
Hum to gujarne lage

Aaawarapan karte nahi the hum
Aur kisi se bhi darte nahi the hum
Aaawarapan karte nahi the hum
Aur kisi se bhi darte nahi the hum

Tumse milte hi bas
Khud se darne lage
Teri galiyon se
Hum to gujarne lage
Teri galiyon se
Hum to gujarne lage

Yun hosh khona
Accha nahi hota
Madhosh hona
Accha nahi hota
Yun hosh khona
Accha nahi hota
Madhosh hona
Accha nahi hota

Lekin madhoshi mein
Hum nikharne lage
Teri galiyon se
Hum to gujarne lage
Teri galiyon se
Hum to gujarne lage

Teri galiyon mein
Ab aana jaana hai
Tufaano mein
Sahil ko paana hai
Teri galiyon mein
Ab aana jaana hai
Tufano mein
Sahil ko paana hai

In sapno mein
Hum to sawarne lage
Teri galiyon se
Hum to gujarne lage
Teri galiyon se
Hum to gujarne lage

Teri Galiyon Se Lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya

इश्क मोहब्बत की बातें
कभी कभी समझ नहीं आती
तुम्हारी यादों के बिना
रात गुजर नहीं पाती

तुमसे मिलते ही
हम तो बिखरने लगे
तेरी गलियों से
हम तो गुजरने लगे
तेरी गलियों से
हम तो गुजरने लगे

इश्क सागर में
गहरे उतरने लगे
तेरी गलियों से
हम तो गुजरने लगे
तेरी गलियों से
हम तो गुजरने लगे

आवारापन करते नहीं थे हम
और किसी से भी डरते नहीं थे हम
आवारापन करते नहीं थे हम
और किसी से भी डरते नहीं थे हम

तुमसे मिलते ही बस
खुद से डरने लगे
तेरी गलियों से
हम तो गुजरने लगे
तेरी गलियों से
हम तो गुजरने लगे

यूं होश खोना
अच्छा नहीं होता
मदहोश होना
अच्छा नहीं होता
यूं होश खोना
अच्छा नहीं होता
मदहोश होना
अच्छा नहीं होता

लेकिन मदहोशी में
हम निखरने लगे
तेरी गलियों से
हम तो गुजरने लगे
तेरी गलियों से
हम तो गुजरने लगे

तेरी गलियों में
अब आना जाना है
तूफानो में
साहिल को पाना है
तेरी गलियों में
अब आना जाना है
तूफानो में
साहिल को पाना है

इन सपनों में
हम तो सवरने लगे
तेरी गलियों से
हम तो गुजरने लगे
तेरी गलियों से
हम तो गुजरने लगे

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “तेरी गलियों से Teri Galiyon Se Lyrics in Hindi – Arpita Mukherjee” kindly Submit Us With the Correct तेरी गलियों से Teri Galiyon Se Lyrics in Hindi – Arpita Mukherjee Song! Thanks for visiting us!