Mehendi Lagi Hai lyrics in Hindi sung by Stebin Ben and Sakshi Holkar. The song is written and music composed by Rameez. The video features Stebin Ben and Pranutan Bahl.
Dekhta hi rahun main
Ho dil kare chaand sa chehra
Dekhta hi rahun main
Tu hai kya mere liye
Is’se zyada kya kahun main
Meri zindagi ab
Teri ho chuki hai
Saansein bhi ab tere
Naam pe ruki hai
Mujhko toh apni
Khabar hi nahi hai
Zulfein hai uljhi
Suljha do na
Piya mere hathon mein
Mehendi lagi hai
Baalon mein gajra
Lagwa do na
Piya mere hathon mein
Mehndi lagi hai
Sajna sawarna
Yeh mera nikharna
Tere vaaste hai
O mere sajna
Maathe pe bindiya
Hathon mein kangana
Tere vaaste hai
O mere sajna
Yeh dil kya cheez hai yaara
Tumhare pyar ki khatir
Hai meri jaan bhi haazir
Tere deedar ki khatir
Mohabbat mein aisi hi
Haalat meri hai
Zulfein hai uljhi
Suljha do na
Piya mere hathon mein
Mehndi lagi hai
Rang mein mere
Rang jaao na
Meri zindagi mein
Tumhari kami hai
Rabb ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohabbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai
Rabb ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohabbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai
Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi – Danish Sabri
देखता ही रहूँ मैं
हो दिल करे चांद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं
तू है क्या मेरे लिये
इससे ज्यादा क्या कहूँ मैं
मेरी जिंदगी अब
तेरी हो चुकी है
सांसें भी अब तेरे
नाम पे रुकी है
मुझको तो अपनी
खबर ही नहीं है
जुल्फें है उल्झी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है
बालों में गजरा
लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है
सजना सँवरना
ये मेरा निखरना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना
माथे पे बिंदिया
हाथों में कंगना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना
ये दिल क्या चीज है यारा
तुम्हारे प्यार की खातिर
है मेरी जान भी हाजिर
तेरे दीदार की खातिर
मोहब्बत में ऐसी ही
हालत मेरी है
जुल्फें है उल्झी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है
रंग में मेरे
रंग जाओ ना
मेरी जिंदगी में
तुम्हारी कमी है
रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है
रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “मेहंदी लगी है Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi – Stebin Ben” kindly Submit Us With the Correct मेहंदी लगी है Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi – Stebin Ben Song! Thanks for visiting us!