Sahi Galat Lyrics in Hindi sung by King from the movie Drishyam 2 (2022). This song is written and music composed by King. Starring Ajay Devgn and Shriya Saran.
Main galat hoon tu sahi
Dekh meri nazro se
Galat mein kuch galat nahi
Karna hai jo karke hi rahunga
Maine tay kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nischay kiya
Lagta hai to dekh zurm ka
Jimmedar hoon main
Jab saboot hi nahi to
Kaise gunehgar main
Poore hosh-o-hawas mein kiya
Jo hai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nischay kiya
Teer ki tarah chalake
Apne har upaay ko
Mere har kadam ke
Aade aane wale nyay ko
Saam daam dand bhed se bhi
Maine tay kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nischay kiya
Samjhna khudko mujhse tez
Teri bhool hai
Siyaar jaisi hoshiyari
Ye fizool hai
Tera khayal thekedar hai
Tu waqt ka
Badal ke rehta hai ye
Waqt ka asool hai
Harkaton par kab talak meri
Nazar rakhega tu
Karte karte pehredari
Ek din thakega tu
Main magar nahi thakunga
Faisla hai ye kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nischay kiya
Sahi Galat Lyrics in Hindi – King
मैं ग़लत हूँ तू सही
देख मेरी नज़रो से
ग़लत में कुछ ग़लत नहीं
करना है जो करके ही रहूँगा
मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया
लगता है तो देख ज़ुर्म का
ज़िम्मेदार हूँ मैं
जब सबूत ही नहीं तो
कैसे गुनेहगार मैं
पूरे होश-ओ-हवस में किया
जो है किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया
तीर की तरह चलाके
अपने हर उपाय को
मेरे हर कदम के
आड़े आने वाले न्याय को
साम दाम दंड भेद से भी
मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया
समझना खुदको मुझसे तेज़
तेरी भूल है
सियार जैसी होशियारी
ये फ़िज़ूल है
तेरा ख़याल ठेकेदार है
तू वक़्त का
बदल के रहता है
ये वक़्त का असूल है
हरकतों पर कब तलक मेरी
नज़र रखेगा तू
करते करते पहरेदारी
एक दिन थकेगा तू
मैं मगर नहीं थकूँगा
फ़ैसला है ये किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “सही गलत Sahi Galat Lyrics in Hindi – Drishyam 2” kindly Submit Us With the Correct सही गलत Sahi Galat Lyrics in Hindi – Drishyam 2 Song! Thanks for visiting us!