घेरे में Ghere Lyrics in Hindi – An Action Hero

Ghere Lyrics in Hindi from the movie An Action Hero (2022), sung by Vivek Hariharan and Parag Chhabra. The song is written by Vayu music composed by Parag Chhabra. Starring Malaika Arora and Ayushmann Khurrana.

Bheje mein pehle koi
Dang dang wajdi hai
Hawa mein goonjte hai rang kai

Chup se pani mein
Jo kankad pad gaya
Chipi lakeerein chal padi

Arrey din kahin dooba hai
Hui kahin subah hai
Duniya chalti hai circle pe

Sar jo ye utha hai
Garda hi macha hai
Dhadkanon ki jaise halchal pe

Dard hi dawa hai
Apna hi nasha hai
Jee le zindagi mar mar ke

Sabko main nacha ke
Rakh dunga hila ke
Ab na rehna hai dar dar ke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere hain

Go!

Aasmaan ke taare sare jhar gaye
Jugnuon ne kari roshni hai
Sust the jo sale din wo guzar gaye
Jagi hai sansani

Arrey aag ne chua hai
Uth raha dhuan hai
Lawa nikla hai pathar hai
Rasta naya hai ab ban gaya hai
Paniyon se kat karke

Samne jo aaye kam se wo jaye
Chote chal thoda bach karke
Zid se hoon bhara main
Bijli sa gira main
Badalon se aise fatt karke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj

Ghere hain

Sawere se zyada andhere
Dikhte hai chehre pe
Ghao bade gehre
Chattan toot jate hain

Hum to heere hain
Koyale mein pale hain
Phir bhi jee rahe hain
Ladenge to shan se imaan hai apna
Ladne se darte nahi kam hai apna
Raat to hai ghere mein akele hi jhelenge
Zaroor khelenge time hai apna

Arrey din kahin dooba hai
Hui kahin subah hai
Duniya chalti hai circle pe
Sar jo ye utha hai
Garda hi macha hai
Dhadkanon ki jaise halchal pe

Dard hi dawa hai
Apna hi nasha hai
Jee le zindagi mar mar ke

Sabko main nacha ke
Rakh dunga hila ke
Ab na rehna hai dar dar ke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj

Ghere hain
Ghere hain

Ghere Lyrics in Hindi – Vayu

भेजे में पहले कोई
डांग डांग वज्दी है
हवा में गूंजते है रंग काई

चुप से पानी में
जो कांकड पड़ गया
चिपि झीलें चल पड़ी

अरे दिन कहीं डूबा है
हुई कहीं सुबह है
दुनिया चलती है सर्कल पे

सर जो ये उठा है
गरदा ही मचा है
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दावा है
अपना ही नशा है
जी ले जिंदगी मर मर के

सबको मैं नाच के
रख दूंगा हिला के
अब ना रहना है डर डर के

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेरे हैं

जाओ!

आसमान के तारे सारे झर गए
जुगनूओं ने कर रोशनी है
बस जो बिक्री दिन वो गुज़र गए
जगी है सांसी

अरे आग ने चुआ है
उठ रहा धुन है
लवा निकला है पत्थर है
रास्ता नया है अब बन गया है
पानी से कट करके

सामने जो आए कम से वो जाए
छोटे चल थोड़ा बच करके
ज़िद से हूं भरा मैं
बिजली सा गिरा मैं
बादलों से ऐसे फत्‍त करके

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज

घेरे हैं

सवेरे से ज्यादा और यहां
दिखते हैं चेहरे पे
घौ बडे गेहरे
चट्टान टूटते हैं

हम तो यहां हैं
कोयले में पीला है
फिर भी जी रहे हैं
लड़ेंगे तो शान से ईमान है अपना
लड़ने से डरते नहीं काम है अपना
रात तो है घेर में अकेले ही झेलेंगे
जरूर खेलेंगे टाइम है अपना

अरे दिन कहीं डूबा है
हुई कहीं सुबह है
दुनिया चलती है सर्कल पे
सर जो ये उठा है
गरदा ही मचा है
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दावा है
अपना ही नशा है
जी ले जिंदगी मर मर के

सबको मैं नाच के
रख दूंगा हिला के
अब ना रहना है डर डर के

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज

घेरे हैं
घेरे हैं

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “घेरे में Ghere Lyrics in Hindi – An Action Hero” kindly Submit Us With the Correct घेरे में Ghere Lyrics in Hindi – An Action Hero Song! Thanks for visiting us!