Rafta Rafta Lyrics in Hindi from the movie Dhoop Chhaon (2022), sung by Salman Ali and Manali Chaturvedi, lyrics written by Nikhat Khan and music composed by Kashi Richard. Starring Abhishek Duhan & Simrithi Bhatija.
Na kasoor dil ka hai
Ye khata to hai teri
Tu khubsoorat hai
Andekhe dhaago se
Tu bandh raha hai mujhko
Mera dil karta hai
Inn dhaago mein
Bandhta hi jaau
Rafta rafta girafat mein
Tere aa jau
Rafta rafta shikast main
Tujhse paa jau
Rafta rafta girafat mein
Tere aa jau
Rafta rafta shikast main
Tujhse paa jau
Maine neend ko
Aane na diya tere liye
Sau sau bahane karti hai
Aankhe tere liye
Kya kahu main kisse kahu
Mere dil ki
Aa bhi ja ab bed sirhaane
Mere liye
Tu kinna masum hai
Ye mujhe maalum hai
Main tere utthe mar gayi aa
Tu sohna mera yaar ve
Sanso ki jagah tum ho
To main jee jau
Rafta rafta girafat mein
Tere aa jau
Rafta rafta shikast main
Tujhse paa jau
Rafta rafta girafat mein
Tere aa jau
Rafta rafta shikast main
Tujhse paa jau
Ek tarfa duniya ko
Maine kar diya
Jabse tujhe apna hi
Maine keh diya
Tere sadke main vaar doon
Ab har khushi
Tujhko apna humnava
Maine chun liya
Tu kinna pyar karti hai
Ye mujhe maalum na tha
Main tere utthe mar gayi aa
Tu sohna mera yaar ve
Tere ishqe dariya mein
Dil kare beh jaau
Rafta rafta girafat mein
Tere aa jau
Rafta rafta shikast main
Tujhse paa jau
Rafta rafta girafat mein
Tere aa jau
Rafta rafta shikast main
Tujhse paa jau
Rafta Rafta Lyrics in Hindi – Nikhat Khan
ना कसूर दिल का है
ये खता तो है तेरी
तू खूबसूरत है
अनदेखे धागों से
तू बांध रहा है मुझको
मेरा दिल करता है
इन धागों में
बंधता ही जाऊँ
रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
तेरे आ जाऊँ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
तुझसे पा जाऊँ
रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
तेरे आ जाऊँ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
तुझसे पा जाऊँ
मैने नींद को
आने ना दिया तेरे लिये
सौ सौ बहाने करती है
आंखे तेरे लिये
क्या कहूँ मैं किससे कहूँ
मेरे दिल की
आ भी जा अब बेड सिरहाने
मेरे लिये
तू कितना मासूम है
ये मुझे मालुम है
मैं तेरे उत्थे मर गई आ
तू सोहणा मेरा यार वे
सांसो की जगह तुम हो
तो मैं जी जाऊँ
रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
तेरे आ जाऊँ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
तुझसे पा जाऊँ
रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
तेरे आ जाऊँ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
तुझसे पा जाऊँ
इक तरफ़ा दुनिया को
मैने कर दिया
जबसे तुझे अपना ही
मैने केह दिया
तेरे सदके मैं वार दूँ
अब हर खुशी
तुझको अपना हमनवा
मैने चुन लिया
तू किन्ना प्यार करती है
ये मुझे मालुम ना था
मैं तेरे उत्थे मर गई आ
तू सोहणा मेरा यार वे
तेरे इश्के दरिया में
दिल करे बह जाऊँ
रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
तेरे आ जाऊँ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
तुझसे पा जाऊँ
रफ्ता रफ्ता गिरफ्त में
तेरे आ जाऊँ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त में
तुझसे पा जाऊँ
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “रफ्ता रफ्ता Rafta Rafta Lyrics in Hindi – Salman Ali” kindly Submit Us With the Correct रफ्ता रफ्ता Rafta Rafta Lyrics in Hindi – Salman Ali Song! Thanks for visiting us!