यार ज़ाहिर Yaar Zaahir Lyrics in Hindi – Ustad Rashid Khan & Palak Muchhal

Yaar Zaahir Lyrics in Hindi sung by Ustad Rashid Khan & Palak Muchhal. This song is written by Irshad Kamil and music composed by Sandesh Shandilya. Featuring Neha Sharma & Aashim Gulati.

Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Hua kab se chal mujhe
Phir hara bhara kar de

Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein
Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein

Hai guzarish tu mujhko khafa kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Zulfein teri pehle bani
Baadal bane baad mein
Zulfein teri pehle bani
Baadal bane baad mein
Phoolon ne bhi gehne
Pehne teri yaad mein

Main dhoondhon tere chehre ko
Chehre ko baadal mein sadaa
Main dekhun saare phoolon mein
Phoolon mein teri hi adaa

Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Khumari jaise roohon pe
Roohon pe chadhti chahatein
Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein

Hai guzarish guzarish shafa kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Hua kab se chal mujhe
Phir hara bhara kar de

Yaar Zaahir Lyrics in Hindi – Irshad Kamil

यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

जिस्म ये जंगल नही
जिस्म ये जंगल नही
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे

सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें

है गुज़ारिश तू मुझको खफा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

ज़ूलफें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में
ज़ूलफें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में
फूलों ने भी गहने
पहने तेरी याद में

मैं ढूंढू तेरे चेहरे को
चेहरे को बादल में सदा
मैं देखूं सारे फूलों में
फूलों में तेरी ही अदा

यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

खुमारी जैसे रूहों पे
रूहों पे चढ़ती चाहतें
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें

है गुज़ारिश गुज़ारिश शफ़ा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

जिस्म ये जंगल नही
जिस्म ये जंगल नही
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “यार ज़ाहिर Yaar Zaahir Lyrics in Hindi – Ustad Rashid Khan & Palak Muchhal” kindly Submit Us With the Correct यार ज़ाहिर Yaar Zaahir Lyrics in Hindi – Ustad Rashid Khan & Palak Muchhal Song! Thanks for visiting us!