पाख़ी हुआ रे Paakhi Hua Re Lyrics in Hindi – Arijit Singh

Paakhi Hua Re Lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the movie Atithi Bhooto Bhava. This song is written by Priyanka R Bala and music composed by Prasad S. Starring Jackie Shroff, Pratik Gandhi, Sharmin Segal & Divinaa Thackur.

Tere nainon se jod di hai
Nainon ki yeh doriyan
Hothon pe aa gayi hai
Lamhon ki yeh choriyan

Aarzoo hai ki yeh saare
Raaz tujhse baant loon
Katara katara khwaab yeh
Tokari se chaant loon

Dekha hai maine aaj ishq rehta hai
Kaun se bhes mein

Dil paakhi hua re
Paakhi paakhi hua re
Dil paakhi hua re
Tere desh mein

Na jaane kyun dil kahe
Ke main teri raah chalun
Teri aur chal pade hai kadam

Teri meri baatein
Soyi jaagi raatein
Ishq ka yeh rang man hua
Patang udde aasma

Aarzoo hai ki yeh saare
Raaz tujhse baant loon
Katara katara khwaab yeh
Tokari se chaant loon

Dekha hai maine aaj ishq rehta hai
Kaun se bhes mein

Dil paakhi hua re
Paakhi paakhi hua re
Dil paakhi hua re
Tere desh mein

Tere nainon se jod di hai
Nainon ki yeh doriyan
Lamhon ki yeh choriyan

Paakhi Hua Re Lyrics in Hindi

तेरे नैनों से जोड़ दी है
नैनों की ये डोरियाँ
होठों पे आ गयी है
लम्हों की ये चोरियाँ

आरज़ू है की ये सारे
राज़ तुझसे बाँट लून
कतरा कतरा ख्वाब ये
टोकरी से छाँट लूँ

देखा है मैने आज इश्क़ रहता है
कौन से भेष में

दिल पाख़ी हुआ रे
पाख़ी पाख़ी हुआ रे
दिल पाख़ी हुआ रे
तेरे देश में

ना जाने क्यूँ दिल कहे
के मैं तेरी राह चलूँ
तेरी और चल पड़े है कदम

तेरी मेरी बातें
सोई जागी रातें
इश्क़ का ये रंग मन हुआ
पतंग उड़े आसमा

आरज़ू है की ये सारे
राज़ तुझसे बाँट लून
कतरा कतरा ख्वाब ये
टोकरी से छाँट लूँ

देखा है मैने आज इश्क़ रहता है
कौन से भेष में

दिल पाख़ी हुआ रे
पाख़ी पाख़ी हुआ रे
दिल पाख़ी हुआ रे
तेरे देश में

तेरे नैनों से जोड़ दी है
नैनों की ये डोरियाँ
लम्हों की ये चोरियाँ

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “पाख़ी हुआ रे Paakhi Hua Re Lyrics in Hindi – Arijit Singh” kindly Submit Us With the Correct पाख़ी हुआ रे Paakhi Hua Re Lyrics in Hindi – Arijit Singh Song! Thanks for visiting us!