Gulabi lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra and Shreya Ghoshal from the movie Ittu Si Baat. The song is written by Raj Shekhar and music composed by Vishal Mishra. The video features Bhupendra Jadawat and Gayatri Bhardwaj.
Kaise yun hi hum hanse ja rahe hain
Haste hue sabse takra rahe hain
Takra ke logon se ghabra rahe hain
Hamko pata hai yeh sab khwaab sa hain
Mohabbat mein sach yeh jiye ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Pahadon ke upar ek chhota sa ghar ho
Koyi painting si hansi dopehar ho
Hawaon mein thodi khunak hai gulabi
Milne ki jo hai tadap hai gulabi
Gulabi pahadon pe waise hi baadal
Zameen toh zameen hai falak bhi gulabi
Humko pata hai yeh sab khwaab sa hain
Phir bhi mohabbat kiye ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Gulabi Lyrics in Hindi
कैसे यूं ही हम हंसे जा रहे हैं
हँसते हुए सबसे तकरा रहे हैं
तकरा के लोगों से घबरा रहे हैं
हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
मोहब्बत में सच ये जिये जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
पहाड़ों के ऊपर एक छोटा सा घर हो
कोई पेंटिंग सी हंसी दोपहर हो
हवा में थोड़ी खुनक है गुलाबी
मिलने की जो है तड़प है गुलाबी
गुलाबी पहाड़ पे वैसे ही बादल
ज़मीन तो ज़मीन है फलक भी गुलाबी
हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
फिर भी मोहब्बत किए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “गुलाबी Gulabi Lyrics in Hindi – Vishal Mishra, Shreya Ghoshal (Ittu Si Baat)” kindly Submit Us With the Correct गुलाबी Gulabi Lyrics in Hindi – Vishal Mishra, Shreya Ghoshal (Ittu Si Baat) Song! Thanks for visiting us!