Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics in Hindi sung by Tulsi Kumar & Manan Bhardwaj. The song is written and music composed by Manan Bhardwaj. Starring Tulsi Kumar & Rohit Khandelwal.
Bas aaj woh baat
Tere ho jayenge
Jab chala jayega
Woh kisko bolegi
Akeli reh jayegi
Sach sach keh de usse
Kuchh na chhupa tu
Jo bhi hai dil mein tere
Sab kuchh bata tu
Use sach kaise main bolun
Himmat hai kahan
Arey himmat hai kahan
Use sach kaise main bolun
Himmat hai kahan
Aur bin bole woh samjhe
Aisi kismat hai kahan
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach na bolun
Mujhe tab tak tu peela de
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach na bolun
Mujhe tab tak tu peela de
Aane wali hai bas
Baat woh zubaan pe
Bol doongi bin dare
Sabke saamne yahan pe
Aane wali hai bas
Baat woh zubaan pe
Bol doongi bin dare
Sabke saamne yahan pe
Haan puchh lo bas usse koyi
Itna kyun woh rude hai
Aise banta hai ke jaise
Iklauta hi dude hai
Ab kaise bolun usko
Jo mujhe 3 saal se kehna hai
Mujhe le jaaye utha ke woh
Mujhe uske sath hi rehna hai
Meri chahat koyi usko
Kanon mein jaake bata de
Jab tak woh haan na bole
Use tab tak tu peela de
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach na bolun
Mujhe tab tak tu peela de
Rakhe hai maine bhi
Tujhse chhupa ke
Chori kiye the maine
Jo bhi sitaare
Socha tha doonga
Tujhko main us din
Naam tu mera jab
Khul ke pukaare
Lo pukara naam tumhara
Jo bhi churaya hai
Hawale mere kar do
Todke laa do mujhe
Taare woh saare
Aur laa ke unko meri
Jebon mein bhar do
Yeh saare ke saare taare
Waise toh hai bade pyare
Thode se mian bhi rakh loon
Abhi chand ke paas hai saare
Yeh chanda aur yeh taare
Saare ke saare tumhare
Tu bole toh aasmaan bhi
Main naam kar doon tumhare
Jo mujhe deewana karde
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach na bolun
Mujhe tab tak tu peela de
Jo mujhe deewana nana nana
Mujhe aisa nasha dire nana na
Jab tak main sach na bolun
Mujhe tab tak tu peela de
Keh de tu keh de
Keh de tu keh de
Keh de tu keh de
Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics in Hindi
बस आज वो बात
तेरे हो जाएँगे
जब चला जाएगा
वो किसको बोलेगी
अकेली रह जाएगी
सच सच कह दे उससे
कुछ ना छुपा तू
जो भी है दिल में तेरे
सब कुछ बता तू
उसे सच कैसे मैं बोलूं
हिम्मत है कहाँ
अरे हिम्मत है कहाँ
उसे सच कैसे मैं बोलूं
हिम्मत है कहाँ
और बिन बोले वो समझे
ऐसी क़िस्मत है कहाँ
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
आने वाली है बस
बात वो ज़ुबान पे
बोल दूँगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे
आने वाली है बस
बात वो ज़ुबान पे
बोल दूँगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे
हाँ पूछ लो बस उससे कोई
इतना क्यूँ वो रूड है
ऐसे बनता है के जैसे
इकलौता ही ड्यूड है
अब कैसे बोलूं उसको
जो मुझे 3 साल से कहना है
मुझे ले जाए उठा के वो
मुझे उसके साथ ही रहना है
मेरी चाहत कोई उसको
कानों में जाके बता दे
जब तक वो हाँ ना बोलूं
उसे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
रखे है मैने भी तुझसे छुपा के
चोरी किए थे मैने जो भी सितारे
सोचा था दूँगा तुझको मैं उस दिन
नाम तू मेरा जब खुल के पुकारे
लो पुकारा नाम तुम्हारा जो भी चुराया है
हवाले मेरे कर दो
तोड़के ला दो मुझे तारे वो सारे
और ला के उनको मेरी जेबों में भर दो
ये सारे के सारे तारे वैसे तो है बड़े प्यारे
थोड़े से मैं भी रख लूँ अभी चाँद के पास है सारे
ये चंदा और यह तारे सारे के सारे तुम्हारे
तू बोले तो आसमान भी मैं नाम कर दूँ तुम्हारे
जो मुझे दीवाना करदे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना नाना नाना
मुझे ऐसा नशा दीरे नाना ना
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
कह दे तू कह दे
कह दे तू कह दे
कह दे तू कह दे
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “जो मुझे दीवाना कर दे Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics in Hindi – Tulsi Kumar, Manan Bhardwaj” kindly Submit Us With the Correct जो मुझे दीवाना कर दे Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics in Hindi – Tulsi Kumar, Manan Bhardwaj Song! Thanks for visiting us!