Jaa Rahe Ho Lyrics in Hindi sung by Yasser Desai. Featuring Mohsin Khan & Akanksha Puri. This song is written and music composed by Kunaal Vermaa.
Tumse fursat mein kabhi
Par arzi yeh bhi hai khuda se
Ke kabhi waqt na mile”
Do mod hai raasto ke yahan se
Soch lo tumko jaana hai kahan
Ek or main hoon
Ek taraf khwab tere
Tum suna do jo bhi hai faisla
Jaa rahe ho door lekin
Yaad tum rakhna
Khwab tak mein bhi tumhara
Naam naa lunga
Aaj tak thi zindagi
Tere liye meri
Kal agar maangoge
Toh ek shaam naa dunga
Jaa rahe ho door lekin
Yaad tum rakhna
Khwab tak mein bhi tumhara
Naam naa lunga
Deke mujhko dard
Kaise muskurate ho
Itni besharmi kaha se
Yaar laate ho
Jo mohabbat tumne seekhi
Hai yahan mujhse
Pyaar wo auron pe kaise
Aazmaate ho
Jab talak main khud ko
Pehle sa bana naa loon
Hai mujhe dil ki kasam
Aaram naa lunga
Jaa rahe ho door lekin
Yaad tum rakhna
Khwab tak mein bhi tumhara
Naam naa lunga
Jaa rahe ho door lekin
Yaad tum rakhna
Khwab tak mein bhi tumhara
Naam naa lunga
Saamne hokar bhi mere
Do jagah ho tum
Jaanta hai dil tumhara
Bewafa ho tum
Sach kahun toh naa kiya hai
Jo gunaah maine
Umra bhar sehta rahunga
Wo sajaa ho tum
Naa dikhaauga tumhein main
Mera yeh chehra
Ab kisi ka haath jab tak
Tham naa lunga
Jaa rahe ho door lekin
Yaad tum rakhna
Khwab tak mein bhi tumhara
Naam naa lunga
Aaj tak thi zindagi
Tere liye meri
Kal agar maangoge
Toh ek shaam naa dunga
Jaa rahe ho door lekin
Yaad tum rakhna
Khwab tak mein bhi tumhara
Naam naa lunga
Khwab tak mein bhi tumhara
Naam naa lunga
“Sahi dil dukhaya tha
Anjaane mein
Mujhe mashoor kar diya
Zamaane mein”
Jaa Rahe Ho Lyrics in Hindi
तुमसे फुर्सत में कभी
पर अरजी ये भी है खुदा से
के कभी वक्त ना मिले”
दो मोड़ है रास्ते के यहां से
सोच लो तुमको जाना है कहाँ
एक या मैं हूं
एक तरफ़ ख़्वाब तेरे
तुम सुना दो जो भी है फैसला
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रखना
ख़्वाब तक में भी तुम्हारा
नाम ना लुंगा
आज तक थी जिंदगी
तेरे लिए मेरी
कल अगर मांगोगे
तो एक शाम ना दूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रखना
ख़्वाब तक में भी तुम्हारा
नाम ना लुंगा
देके मुझको दर्द
कैसे मुस्कुराते हो
इतनी बेशर्मी कहाँ से
यार लाते हो
जो मोहब्बत तुमने सीखी
है यहाँ मुझसे
प्यार वो औरों पे कैसे
आजमाते हो
जब तलक मैं खुद को
पहले सा बना ना लूं
है मुझे दिल की कसम
आराम ना लुंगा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रखना
ख़्वाब तक में भी तुम्हारा
नाम ना लुंगा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रखना
ख़्वाब तक में भी तुम्हारा
नाम ना लुंगा
सामने होकर भी मेरे
दो जगह हो तुम
जानता है दिल तुम्हारा
बेवफा हो तुम
सच कहूं तो ना किया है
जो गुनाह मैंने
उमर भर सहता रहूंगा
वो सजा हो तुम
ना दिखाऊँगा तुम्हें मैं
मेरा ये चेहरा
अब किसी का हाथ जब तक
थम ना लुंगा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रखना
ख़्वाब तक में भी तुम्हारा
नाम ना लुंगा
आज तक थी जिंदगी
तेरे लिए मेरी
कल अगर मांगोगे
तो एक शाम ना दूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रखना
ख़्वाब तक में भी तुम्हारा
नाम ना लुंगा
ख़्वाब तक में भी तुम्हारा
नाम ना लुंगा
“सही दिल दुखया था”
अंजाने में
मुझे मशहूर कर दिया
जमाने में”
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “जा रहे हो Jaa Rahe Ho Lyrics in Hindi – Yasser Desai” kindly Submit Us With the Correct जा रहे हो Jaa Rahe Ho Lyrics in Hindi – Yasser Desai Song! Thanks for visiting us!