अब अपनी बारी है Ab Apni Baari Hai Lyrics in Hindi – Badshah

Ab Apni Baari Hai lyrics in Hindi sung by Badshah, written and music composed by Badshah. Lucknow Super Giants Theme Song

Tumne joh karna tha karliya
Humne zimma ab yeh apne sarr liya
Kehti suno kya yeh beat hai
Jazba ab jeet ka
Seene mai apne ab bhaar liya

Aisi game-a khilaenge miya dekhoge tum
Hum chakke lagaenge ball fekoge tum
Naam humara chadhega thoda para chadega
Joh hum aag lagaenge use sekoge tum

Hanji karte hai pesh hone wala kalesh
Beta poori tayaari hai

Ab apni baari hai
Lucknow Super Giants
Ab apni baari hai
Lucknow Super Giants

You’re my head in the sky
Give more feet on the ground
Sass kare shor beta
We don’t make no sound

Pehle aap nahi pehle hum
Fattne wala hai yeh bomb
Change hua scene it’s new lucknow
Par yeh facebook pe halki si smile hai
Kaam zyada baatein kam
Yeh apna style hai

Game khudbakhud hi zarurat hai
Jeet ki apna hi number karta woh dial hai
Lagega jo chakka toh katengi gittiya
Lagega jo chakka toh bajengi seetiya
Shorr hoga kaan mai
Dum itna jaan mai
Aayenge maidan mai toh badlengi neetiya

Ab apni baari hai
Lucknow Super Giants
Ab apni baari hai
Lucknow Super Giants

Jise milna hai aaja
Hum pitch pe khade
Ha jitenge hum bas ek zidd pe aade
Bete aake tu dekh aazmake tu dekh
Team aisi utaari hai

Ab apni baari hai
Lucknow Super Giants
Ab apni baari hai
Lucknow Super Giants

Ab Apni Baari Hai Lyrics in Hindi

तुमने जो करना था करलिया
हमने ज़िम्मा अब यह अपने सर लिया
कहती सुनो क्या यह बीट है
जज़्बा अब जीत का
सीने में अपने अब भर लिया

ऐसी ग़मे-आ खिलाएँगे मिया देखोगे तुम
हम छक्के लगाएँगे बॉल फेकोगे तुम
नाम हमारा चढ़ेगा थोड़ा परा चडेगा
जो हम आग लगाएँगे उसे सेकोगे तुम

हँजी करते है पेश होने वाला कालेश
बेटा पूरी तैयारी है

अब अपनी बारी है
Lucknow Super Giants
अब अपनी बारी है
Lucknow Super Giants

You’re my head in the sky
Give more feet on the ground
Sass kare shor beta
We don’t make no sound

पहले आप नही पहले हम
फटने वाला है ये बॉम्ब
चेंज हुआ सीन इट’स न्यू लुक्कणोव
पर यह फ़ेसबुक पे हल्की सी स्माइल है
काम ज़्यादा बातें कम
ये अपना स्टाइल है

ग़मे खूदबखुद ही ज़रूरत है
जीत की अपना ही नंबर करता वो डाइयल है
लगेगा जो छक्का तो कटेंगी गइत्तिया
लगेगा जो छक्का तो बज़ेंगी सीटिया
शोर् होगा कान में
दम इतना जान में
आएँगे मैदान में तो बदलेंगी नीतिया

अब अपनी बारी है
Lucknow Super Giants
अब अपनी बारी है
Lucknow Super Giants

जिसे मिलना है आजा
हम पिच पे खड़े
हाँ जीतेंगे हम बस एक ज़िद्द पे अड़े
बेटे आके तू देख आज़माके तू देख
टीम ऐसी उतारी है

अब अपनी बारी है
Lucknow Super Giants
अब अपनी बारी है
Lucknow Super Giants

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “अब अपनी बारी है Ab Apni Baari Hai Lyrics in Hindi – Badshah” kindly Submit Us With the Correct अब अपनी बारी है Ab Apni Baari Hai Lyrics in Hindi – Badshah Song! Thanks for visiting us!