Shikayat Lyrics in Hindi from the Movie Gangubai Kathiawadi sung by Janhvi Shrimankar & Shail Hada. This song is written by Kumaar & Bhojak Ashok “Anjam” (Gujrati lyrics) and music composed by Sanjay Leela Bhansali. Starring Alia Bhatt and Ajay Devgan.
Shamein guzarne ke liye
Qaleja chahiye khud ko
Maarne ke liye
Ke ghaat maut ke
Har din utarna padhta hai
Yeh ishq dil mein
Meri jaan utarne ke liye
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
To phir unko humse mohabbat bahut hai
Suna hai ke woh tod dete hain dil to
Hamein tootne ki bhi aadat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Nazar bhar ke woh dekhte bhi nahi hain
Hamare liye sochte bhi nahi hain
Nahi hai nahi sochte bhi nahi hain
Guzrate hain hum roz pehlun se unke
Magar woh hamein rokte bhi nahi hain
Haan haan rokte bhi nahi hain
Haan haan rokte bhi nahi hain
Suna hai ke nafrat woh karte hain humse
Hume unki nafrat se rahat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Shehar chahe jeewan ka veeran kar do
Magar dekh kar humko hairan kar do
Bharam aaj bhi hai wafaon ka humko
Ijaazat hai jaana khataon ki tumko
Khata par bhi unki khafa hum nahi hain
Kisi haal mein bhi judaa hum nahi hain
Nahi hain nahi haan judaa hum nahi hain
Woh ilzaam jitne bhi chahe laga lai
Wafadaar hain bewafa hum nahi hain
Haan haan bewafa hum nahi hain
Haan haan bewafa hum nahi hain
Suna hai ke woh bhool jaate hain mil kar
Humein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai suna hai shikayat bahut hai
Haan ji haan ji suna hai mohabbat bahut hai
Haan haan haan unki nafrat se rahat bahut hai
Hamein tootne ki bhi aadat bahut hai
Shikayat, mohabbat, haan raahat bahut hai
Hamein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai suna haan haan haan hamne suna hai
Suna.. suna.. suna..
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Shikayat Lyrics in Hindi
शामें गुज़ारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को
मारने के लिए
के घाट मौत के
हर दिन उतरना पढ़ता है
ये इश्क़ दिल में
मेरी जां उतारने के लिए
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है
सुना है के वो तोड़ देते हैं दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
नज़र भर के वो देखते भी नहीं हैं
हमारे लिए सोचते भी नहीं हैं
नहीं है नहीं सोचते भी नहीं हैं
गुज़रते हैं हम रोज़ पहलूं से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं
सुना है के नफरत वो करते हैं हमसे
हमें उनकी नफरत से राहत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफाओं का हमको
इजाज़त है जाना खताओं की तुमको
खता पर भी उनकी खफा हम नहीं हैं
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैं
नहीं हैं नहीं हैं हाँ जुदा हम नहीं हैं
वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा ले
वफ़ादार हैं बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं
सुना है के वो भूल जाते हैं मिल कर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
शिकायत, मोहब्बत, हाँ राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना हाँ हाँ हाँ हमने सुना है
सुना.. सुना.. सुना…
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “शिकायत Shikayat Lyrics in Hindi – Gangubai Kathiawadi” kindly Submit Us With the Correct शिकायत Shikayat Lyrics in Hindi – Gangubai Kathiawadi Song! Thanks for visiting us!