देवभूमि Devbhoomi Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Jahan pavan bahe sankalp liye
Jahan parvat garv sikhatein hain
Jahan unche neeche sab raste
Bas bhakti ke sur mein gaate hain

Jahan pavan bahe sankalp liye
Jahan parvat garv sikhatein hain

Jahan pavan bahe sankalp liye
Jahan parvat garv sikhatein hain
Jahan unche neeche sab raste
Bhakti ke sur mein gaate hain

Uss devbhoomi ke dhyan se
Main dhany dhany ho jata hoon
Uss devbhoomi ke dhyan se
Main dhanye dhanye ho jata hoon

Hai bhagy mera saubhagy mera
Main tumko sheesh navata hoon

Main tumko sheesh navata hoon
Aur dhanye dhanye ho jata hoon
Main tumko sheesh navata hoon
Aur dhanye dhanye ho jata hoon
Ho jaata hoon ho jaata hoon

Mandve ki roti aur hudke ki thaap
Har ek mann karta Shivji ka jaap
Rishi muniyon ki hai yeh tapobhoomi
Itne veeron ki yeh janmbhoomi

Tum aanchal ho bharat ka
Jeevan ki dhoop mein chhanv tum

Tum aanchal ho bharat ka
Jeevan ki dhoop mein chhanv tum
Bas chhune se tar jaye
Sabse pavitr woh paanv ho tum

Bas liye samarpan tann mann se
Main devbhoomi mein aata hoon
Hai bhagye mera saubhaye mera
Main tumko sheesh navata hoon

Main tumko sheesh navata hoon
Aur dhanye dhanye ho jata hoon
Main tumko sheesh navata hoon
Aur dhanye dhanye ho jata hoon

Main tumko sheesh navata hoon
Aur dhanye dhanye ho jata hoon
Main tumko sheesh navata hoon
Aur dhanye dhanye ho jata hoon
Ho jata hoon ho jata hoon

Hai bhagye mera saubhagye mera
Main tumko sheesh navata hoon
Main tumko sheesh navata hoon

Devbhoomi Lyrics in Hindi

जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं
जहाँ ऊँचे नीचे सब रस्ते
बस भक्ति के सुर में गाते हैं

जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं

जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं
जहाँ ऊँचे नीचे सब रस्ते
भक्ति के सुर में गाते हैं

उस देवभूमि के ध्यान से
मै धन्य धन्य हो जाता हूँ
उस देवभूमि के ध्यान से
मै धन्य धन्य हो जाता हूँ

है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ

मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ, हो जाता हूँ

मांडवे की रोटी और हुड़के की थाप
हर एक मन करता शिवजी का जाप
ऋषि मुनियों की है ये तपोभूमी
इतने वीरों की ये जन्मभूमी

तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव तुम

तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव तुम
बस छूने से तर जाए
सबसे पवित्र वो पाँव हो तुम

बस लिए समर्पण तन मन से
मै देवभूमी में आता हूँ
है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ

मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ

मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ, हो जाता हूँ

है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “देवभूमि Devbhoomi Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal” kindly Submit Us With the Correct देवभूमि Devbhoomi Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal Song! Thanks for visiting us!