Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo Lyrics in Hindi sung by Manna Dey from the movie Mera Naam Joker. The song is written by Neeraj and the music composed by Shankar-Jaikishan. Starring Raj Kapoor, Simi Garewal, Manoj Kumar, Rishi Kapoor, Dharmendra, Dara Singh, Padmini, Rajendra Kumar.
Aap ka kya vichaar hai ??
Maal jiska khataa hai
Pyaar jisse paataa hai
Geet jiske gaataa hai
Uske hi sine mein
Bhoktaa kataar hai
Ae bhai
Ae bhai zara dekhake chalo
Aage hi nahin pichhe bhi
Daayen hi nahin baayen bhi
Upar hi nahin niche bhi
Ae bhai
Sarkas ha haa ha
Haan baabu yeh sarkas hai
Aur ye sarkas hai show tin ghante kaa
Pehlaa ghantaa bachapan Hai
Dusraa jawaani hai
Tisraa budhapa hai
Aur uske baad
Maa nahin baap nahin
Betaa nahin beti nahin
Tu nahin main nahin
Ye nahi wo nahi
Kuchh bhi nahin
Kuchh bhi nahin rehataa hai
Rehataa hai jo kuchh wo
Khaali khaali kursiyaan hain
Khaali khaali taambu hai
Khaali khaali gheraa hai
Binaa chidiya kaa baseraa hai
Na tera hai na mera hai
Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo Lyrics in Hindi – Neeraj
चलो आगे ही नहीं पीछे भी
दायें ही नहीं बाएं भी
ऊपर ही नहीं नीचे भी
ए भाई
ए भाई ज़रा देखके
चलो आगे ही नहीं पीछे भी
दायें ही नहीं बाएं भी
ऊपर ही नहीं नीचे भी
ए भाई
तू जहां आया है वो तेरा
घर नहीं गली नहीं गाँव नहीं
कुचा नहीं बस्ती नहीं रास्ता नहीं
दुनिया है
और प्यारे, दुनिया ये सर्कस है
और सर्कस में
बड़े को भी छोटे को भी
खरे को भी खोटे को भी
दुबले को भी मोठे को भी
निचे से ऊपर को ऊपर से नीचे को
आना-जाना पड़ता है
और रिंग मास्टर के कोड़े पर
कोड़ा जो भूख है
कोड़ा जो पैसा है
कोड़ा जो किस्मत है
तरह-तरह नाच के
दिखाना यहाँ पड़ता है
बारबार रोना और
गाना यहाँ पड़ता है
हीरो से
हीरो से जोकर बन जाना पड़ता है
ए भाई
ए भाई ज़रा देखके
चलो आगे ही नहीं पीछे भी
दायें ही नहीं बाएं भी
ऊपर ही नहीं नीचे भी
ए भाई
गिराने से डरता है क्यों
मरने से डरता है क्यों
ठोकर तू जब न खायेगा
पास किसी गम को न
जब तक बुलाएगा
ज़िन्दगी है चीज़ क्या
नहीं जान पायेगा
रोता हुआ आया है
रोता चला जाएगा
ए भाई
ए भाई ज़रा देखके
चलो आगे ही नहीं पीछे भी
दायें ही नहीं बाएं भी
ऊपर ही नहीं नीचे भी
ए भाई
ए भाई ज़रा देखके चलो
आगे ही नहीं पीछे भी
दायें ही नहीं बाएं भी
ऊपर ही नहीं नीचे भी
ए भाई
क्या है करिश्मा
कैसा खिलवाड़ है
जानवर आदमी से
ज़्यादा वफ़ादार है
खाता है कोड़ा भी
रहता है भूखा भी
फिर भी वो मालिक पे
करता नहीं वार है
और इंसान ये
माल जिसका खाता है
प्यार जिस से पाता है
गीत जिस के गाता है
उसीके ही सीने में
भोकता कटार है
कहिए श्रीमान आपका क्या बिचार है ??
माल जिसका खाता है
प्यार जिस से पाता है
गीत जिस के गाता है
उसीके ही सीने में
भोकता कटार है
ए भाई
ए भाई ज़रा देखके
चलो आगे ही नहीं पीछे भी
दायें ही नहीं बाएं भी
ऊपर ही नहीं नीचे भी
ए भाई
सरकस हा हा हा
हाँ बाबू ये सर्कस
और ये सर्कस है शो तीन घंटे का
पहला घंटा बचपन है
दूसरा जवानी है
तीसरा बुढ़ापा है
और उसके बाद
माँ नहीं बाप नहीं बेटा नहीं बेटी नहीं
तू नहीं मैं नहीं ये नहीं वो नहीं
कुछ भी नहीं
कुछ भी नहीं रहता है
रहता है जो कुछ वो
ख़ाली-ख़ाली काली कुर्सियाँ हैं
ख़ाली-ख़ाली ताम्बू है
ख़ाली-ख़ाली घेरा है
बिना चिड़िया का बसेरा है
न तेरा है न मेरा है..
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “ए भाई ज़रा देख के चलो Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo Lyrics in Hindi – Manna Dey” kindly Submit Us With the Correct ए भाई ज़रा देख के चलो Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo Lyrics in Hindi – Manna Dey Song! Thanks for visiting us!