Agar Tum Na Hote lyrics in Hindi sung by Nihal Tauro from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written by Sameer Anjaan and music composed by Himesh Reshammiya.
Kaise sambhala
Tanhaiyon se ise
Tune nikala
Ishq ki mujhko
Chahat na hoti
Jeene ki bhi
Zarurat na hoti
Agar tum na hote
Zindagi veeran hoti
Agar tum na hote
Zindagi veeran hoti
Ishq ki mujhko
Chahat na hoti
Jeene ki bhi
Zarurat na hoti
Agar tum naa hote
Zindagi veeran hoti
Agar tum naa hote
Zindagi veeran hoti
Agar tum naa hote
Zindagi veeran hoti
Khud se hua main juda
Aankhon se tune chhua
Kahin kuchh toh hai hua
Kuchh hua re
Khwabon mein kisi ko basana
Hota hai kya dil lagana
Pehli dafa ye jaana
Jaana re
Ajnabi pyaas hai
Ye shama khaas hai
Tu mere paas hai
Paas hai
Iklauta dil tha mera
Kaise sambhala
Tanhaiyon se ise
Tune nikala
Ishq ki mujhko
Chahat na hoti
Jeene ki bhi
Zarurat na hoti
Agar tum na hote
Zindagi veeran hoti
Agarr tumm na hote
Zindagi veeran hoti
Tujhse mila to laga
Dooriyan hai ek saza
Jeene ki hai tu wajah
Tu wajah re
Tu jo kahe kar jaaun
Hadd se guzar jaaun
Tere liye mar jaaun
Mar jaaun re
Tere deedaar ka
Silsila pyar ka
Yun hi chalta rahe
Ab sada
Iklauta dil tha mera
Kaise sambhala
Tanhaiyon se ise
Tune nikala
Ishq ki mujhko
Chahat na hoti
Jeene ki bhi
Zarurat na hoti
Agar tum na hote
Zindagi veeran hoti
Agar tum na hote
Zindagi veeran hoti
Agar tum naa hote
Zindagi veeran hoti
Agar Tum Na Hote Lyrics in Hindi
कैसे संभाला
तन्हाइयों से इसे
तूने निकाला
इश्क की मुझको
चाहत ना होती
जीने की भी
जरूरत ना होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
इश्क की मुझको
चाहत ना होती
जीने की भी
जरूरत ना होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
खुद से हुआ मैं जुदा
आँखों से जो तूने छुआ
कहीं कुछ तो है हुआ
कुछ हुआ रे
ख्वाबों मे किसी को बसाना
होता है क्या दिल लगाना
पहली दफा ये जाना
जाना रे
अजनबी प्यास है
ये शमा खास है
तू मेरे पास है
पास है
इकलौता दिल था मेरा
कैसे संभाला
तन्हाइयों से इसे
तूने निकाला
इश्क की मुझको
चाहत ना होती
जीने की भी
जरूरत ना होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
तुझसे मिला तो लगा
दूरियां है एक सजा
जीने की है तू वजह
तू वजह रे
तू जो कहे कर जाऊँ
हद से गुजर जाऊँ
तेरे लिए मर जाऊँ
मर जाऊँ रे
तेरे दीदार का
सिलसिला प्यार का
यूँ ही चलता रहे
अब सदा
इकलौता दिल था मेरा
कैसे संभाला
तन्हाइयों से इसे
तूने निकाला
इश्क की मुझको
चाहत ना होती
जीने की भी
जरूरत ना होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “अगर तुम न होते Agar Tum Na Hote Lyrics in Hindi – Himesh Ke Dil Se” kindly Submit Us With the Correct अगर तुम न होते Agar Tum Na Hote Lyrics in Hindi – Himesh Ke Dil Se Song! Thanks for visiting us!