Janmo ka yeh bandhan
Pyar se joda hai rab ne
Preet ka daaman
Hai nayi rasmein
Nayi kasmein nayi uljhan
Honth hain khamosh
Lekin keh rahi dhadkan
Tere naam ke harf ki tasbeeh ko
Saanson ke gale ka haar kiya
Duniya bhooli aur sirf tujhe
Haan sirf tujhe hi pyar kiya
Tum jeet gaye hum haare
Ho tum jeet gaye hum haare
Hum haare aur tum jeete
Mere dil ki dil se tauba
Dil se tauba mere dil ki
Dil ki tauba hai dil
Ab pyar dobara na hoga
Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga
Humne dhadkan dhadkan karke
Dil tere dil se jod liya
Aankhon ne aankhein padh padh ke
Tujhe vird bana ke yaad kiya
Tujhe pyar kiya toh tu hi bata
Humne kya koyi jurm kiya
Aur jurm kiya hai toh bhi bata
Yeh jurm ke jurm ki kya hai saza
Tumhe humse badhkar duniya
Duniya tumhe humse badhkar
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Haan dil galti kar baitha
Tu bol kaffara kya hoga
Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Meri dhadkan meri dhadkan
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in Hindi
जनमो का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने
प्रीत का दामन
है नई रस्में
नई कसमें नई उलझन
होंठ हैं खामोश
लेकिन कह रही धड़कन
तेरे नाम के हरफ की तस्बीह को
सांसों के गले का हार किया
दुनिया भूली और सिर्फ तुझे
हां सिर्फ तुझे ही प्यार किया
तुम जीत गए हम हारे
हो तुम जीत गए हम हारे
हम हारे और तुम जीते
मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है दिल
अब प्यार दोबारा ना होगा
बोल कफारा कफारा
बोल कफारा कफारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफारा क्या होगा
हमने धड़कन धड़कन करके
दिल तेरे दिल से जोड़ा लिया
आँखों ने आंखें पढ़ पढ़ के
तुझे विरद बना के याद किया
तुझे प्यार किया तो तू ही बता
हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तो भी बता
ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा
तुम्हे हमसे बढकर दुनिया
दुनिया तुम्हे हमसे बढकर
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
हां दिल गलती कर बैठा है
तू बोल कफारा क्या होगा
बोल कफारा कफारा
बोल कफारा कफारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफारा क्या होगा
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
मेरी धड़कन मेरी धड़कन
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “बोल कफारा क्या होगा Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in Hindi – Neha Kakkar, Farhan Sabri” kindly Submit Us With the Correct बोल कफारा क्या होगा Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in Hindi – Neha Kakkar, Farhan Sabri Song! Thanks for visiting us!