ये हालात Yeh Haalath Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Mujhse takra gaye
Thamti chalti yeh zumbishein
Dikhti chhupti yeh ranjishein
Girta lage hai aasmaan
Chubhta kaaton sa yeh jahaan

Andhere mein hi ujala khile
Zara sa sahi
Sawalon mein hi iraada mile
Aur raahein nayi

Yeh haalaath hai yeh jazbaat hai
Kyun dil mein bhare sawalaat hai
Yeh haalaath hai yeh jazbaat hai
Kya sar se utha rabb ka haath hai

Har pal badle kyun karwatein
Kismat ki bheegi silwatein
Yeh lamha lagta hai veeran
Kya mit payega yeh nishaan

Andhere mein hi ujala khile
Zara sa sahi
Sawalon mein hi iraada mile
Aur raahein nayi

Ho ho ho ho…

Yeh jazbaat hi toh saugaat hai
Yeh seekhe agar toh kya baat hai
Yeh jazbaat hi toh saugaat hai
Yeh seekhe agar toh kya baat hai

Yeh haalaath hai yeh jazbaat hai
Kyun dil mein bhare sawalaat hai
Yeh haalaath hai yeh jazbaat hai
Kya sar se utha rabb ka haath hai

Yeh jazbaat hi toh saugaat hai
Yeh seekhe agar toh kya baat hai
Yeh jazbaat hi toh saugaat hai
Yeh seekhe agar toh kya baat hai

Yeh Haalath Lyrics in Hindi

थमती चलती ये जुम्बिशें
दिखी छुपी ये रंजीशें
गिरता लगे है आसमां
चुभता काटों सा ये जहाँ

अंधेरे में ही उजाला खिले
जरा सा सही
सावलों में ही इरादा मिले
और राहें नई

ये हालात हैं ये जज्बात हैं
क्यूं दिल में भरे सवालात हैं
ये हालात हैं ये जज्बात हैं
क्या सर से उठा रब्ब का हाथ है

हर पल बदले क्यूं करवटें
किस्मत की भीगी सिलवाटें
ये लम्हा लगता है वीरान
क्या मिट पायेगा ये निशान

अंधेरे में ही उजाला खिले
जरा सा सही
सावलों में ही इरादा मिले
और राहें नई

हो हो हो हो…

ये जज्बात ही तो सौगात है
ये सीखे अगर तो क्या बात है
ये जज्बात ही तो सौगात है
ये सीखे अगर तो क्या बात है

ये हालात हैं ये जज्बात हैं
क्यूं दिल में भरे सवालात हैं
ये हालात हैं ये जज्बात हैं
क्या सर से उठा रब्ब का हाथ है

ये जज्बात ही तो सौगात है
ये सीखे अगर तो क्या बात है
ये जज्बात ही तो सौगात है
ये सीखे अगर तो क्या बात है

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “ये हालात Yeh Haalath Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal” kindly Submit Us With the Correct ये हालात Yeh Haalath Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal Song! Thanks for visiting us!