बरबादियां Barbaadiyan Lyrics in Hindi – Sachet Tandon, Nikhita Gandhi

Na koyi lakeerein na dayre
Ishq mein hadd hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi

Na koyi lakeerein na dayre
Ishq mein had hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi

Ho jaana hai ek baar
Teri rooh ke paar
Main toh reh ke kinare pe thakeya

Ho tera chadheya khumaar
Tere bin mere yaar
Is jag mein nahi kuch rakheya

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdariyan tumse hi hai

Barbaadiyaan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdariyan tumse hi hai

Madhoshiyan hai madhoshiyan
In nigahon mein teri hai madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyan hai madhoshiyan
In nigahon mein teri hai madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Ho kaisi lagan hai yaar lagi jo is baar
Rati din bas naam tera ratteya

Ho tera chadheya khumaar
Tere bin mere yaar
Is jag mein nahi kuch rakheya

Barbaadiyaan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdariyan tumse hi hai

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdariyan tumse hi hai

Madhoshiyan hai madhoshiyan
In nigahon mein teri hai madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyan hai madhoshiyan
In nigahon mein teri hai madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Hmm hmmm..

Barbaadiyan Lyrics in Hindi

ना कोई लकीरें ना दयारे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बहुत होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

ना कोई लकीरें ना दयारे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बहुत होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

हो जाना है एक बारी
तेरी रूह के पार
मैं तो रह के किनारे पे ठकेया

हो तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
जग में नहीं कुछ रखया

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

हो कैसी लगन है यार लगी जो इस बार
राती दिन बस नाम तेरा रेटया

हो तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
जग में नहीं कुछ रखया

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
हम्म हम्म..

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “बरबादियां Barbaadiyan Lyrics in Hindi – Sachet Tandon, Nikhita Gandhi” kindly Submit Us With the Correct बरबादियां Barbaadiyan Lyrics in Hindi – Sachet Tandon, Nikhita Gandhi Song! Thanks for visiting us!