Mujhe pyar karna tujhse aaya nahi
Zakham diye jo maine tujhe yaad hai
Dhoke ki khasiyat kya hoti hai
Dene wala aksar koyi
Apna hi hota hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai
Tere bin jee na paunga main
Mujhko yeh tha yaqeen
Tujhse hi meri hassi
Bin tere kuchh nahi
Dil todna kitna aasaan hai
Dil jodna kisi ne sikhaya nahi
Zakham diye jo maine tujhe yaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai
Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi
मुझे प्यार करना तुझे आया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है
धोखे की खासियत क्या होती है
देने वाला अक्सर कोई
अपना ही होता है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
तेरे बिन जी ना पाऊंगा मैं
मुझको ये था यकीन
तुझसे ही मेरी हसी
बिन तेरे कुछ नहीं
दिल तोड़ना कितना आसान है
दिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “मैं भी बर्बाद Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi – Yasser Desai” kindly Submit Us With the Correct मैं भी बर्बाद Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi – Yasser Desai Song! Thanks for visiting us!