सांसें Sanseinn Lyrics – Sawai Bhatt | Himesh Reshammiya

Sanseinn lyrics in Hindi sung by Sawai Bhatt, written and music composed by Himesh Reshammiya.

Meri har saans har waqt tera hi naam leti hai
kambhakt sirf tu hi mere dil mein rehti hai

meri taqdeer ka aaina
tujhse hi ae mere humsafar
rabb se hai yeh guzarish meri
tujhko lag jaye meri umar

jab tak sanseinn chalengi
tujhko chahunga yaar
mar bhi gaya toh bhi tujhe
karunga main pyar
mar bhi gaya toh bhi tujhe
karunga main pyar

jab tak saansein chalengi
tujhko chahunga yaar
mar bhi gaya toh bhi tujhe
karunga main pyar
mar bhi gaya toh bhi tujhe
karunga main pyar

tujhse laagi hai aise lagan
birha mein jal rha hai yeh mann
main adhura hoon tere bina
jaise dil ke bina dhadkan

jab tak saansein chalengi
tujhko chahunga yaar
mar bhi gaya toh bhi tujhe
karunga main pyar
mar bhi gaya toh bhi tujhe
karunga main pyar

Sanseinn Lyrics in Hindi

मेरी हर सांस हर वक्त तेरा ही नाम लेती है
कमबक्त सिर्फ तू ही मेरे दिल में रहती है

मेरी तकदीर का आईना
तुझसे ही ऐ मेरे हमसफ़र
रब्ब से है ये गुजारिश मेरी
तुझको लग जाए मेरी उमर

जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार

जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार

तुझसे लगी है ऐसी लगन
बिरहा में जल रहा है ये मन
मैं अधूरा हूं तेरे बिना
जैसे दिल के बिना धड़कन

जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “सांसें Sanseinn Lyrics – Sawai Bhatt | Himesh Reshammiya” kindly Submit Us With the Correct सांसें Sanseinn Lyrics – Sawai Bhatt | Himesh Reshammiya Song! Thanks for visiting us!