Paani Paani Lyrics in Hindi, sung by Badshah and Aastha Gill. The song is written and composed by and Badshah. Starring Badshah, Jacqueline Fernandez and Aastha Gill.
Aisa Waisa Kuchh Hua Bhi Nahi
Nazar Thi Paini Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi
Saiyaan Ne Dekha Aise
Main Pani Pani Ho Gayi
Main Pani Pani Ho Gayi
Main Pani Pani Ho Gayi
Chalegi Kya
Glass Pada Hai Khali Bharegi Kya
Sath Aaye Launde Se Daregi Kya
Andar Ki Feeling Se Ladegi Kya, Aen
Hadd Ho Gayi
Hadd Se Aage Bhi Badhegi Kya
9 Acre Mein Farm, Farm Pe Ghode
Ghode Pe Chadhegi Kya
1-2-3, Gaadi Ke Bonnet Se Nikle Pari
Launde Aage Kahin Tikte Nahi
Baatein Hain Kaidi Meri Likh Le Kahin
Chal Niklein Kahin Aa
Aisi Hoon Khoyi Kabhi Khoyi Hi Nahi
Aankhein Mili Hai Jab Se Soyi Hi Nahi
Duniya Se Sune Hai Kisse Tere
Jaane Kya Aayega Hisse Mere
Isi Khayaal Mein Deewani Ho Gayi
Saiyaan Ne Dekha Aise
Main Pani Pani Ho Gayi
Main Paani Paani
Image Kharab Kaam Galat Hai
News Mein Naam Aata Har Week
Fir Bhi Jahan Se Guzroon
Har Bandi Ke Munh Se Nikle Cheekh
Hath Pakad Par Dil Na Laga
Jo Kehti Hai Karke Dikha
Sun’ne Mein Aaya Hai
Tu Marti Hai Hum Pe
Marke Dikha Haan
Rehne De Munh Bandh Rakh
Aankhein Jo Kehti Hai Kehne De
Bahut Ruki Hai Aaj Tu
Paani Banke Khud Ko Behne De
Aye.. It’s Yo Boy Badshah!
Nazar Thi Paini Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi
Saiyaan Ne Dekha Aise
Paani Paani Lyrics in Hindi
ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं
नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गयी
सैंया ने देखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी हो गयी
चलेगी क्या
ग्लास पड़ा है ख़ाली भरेगी क्या
साथ आए लौंडे से डरेगी क्या
अंदर की फ़ीलिंग से लड़ेगी क्या आयें
हद हो गयी
हद से आगे भी बढ़ेगी क्या
नौ एकड़ में फ़ार्म फ़ार्म पे घोड़े
घोड़े पे चड़ेगी क्या
वन टू थ्री
गाड़ी के बॉनेट से निकले परी
लौंडे आगे कहीं टिकते नहीं
बातें हैं कड़ी मेरी लिख ले कहीं
चल निकलें कहीं आं
ऐसी हूँ खोयी कभी खोयी ही नहीं
आँखें मिली हैं जब से सोयी ही नहीं
दुनिया से सुने हैं क़िस्से तेरे
जाने क्या आएगा हिस्से मेरे
इसकी ख़्याल में दीवानी हो गयी
साइयाँ ने देखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी
इमेज़ ख़राब काम ग़लत है
न्यूज़ में नाम आता हर वीक
फिर भी जहाँ से गुज़रूँ
हर बंदी के मुँह से निकले चीख़
हाथ पकड़ पर दिल ना लगा
जो कहती है करके दिखा
सुनने में आया है
तू मरती है हम पे
मरके दिखा हाँ
रहने दे मुँह बाँध रख
आँखें जो कहती है कहने दे
बहुत रुकी है आज तू
पानी बनके ख़ुद को बहने दे
हे इट्स यो बॉय बादशाह
नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गयी
सैयां ने देखा ऐसे
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “पानी पानी Paani Paani Lyrics in Hindi – Badshah” kindly Submit Us With the Correct पानी पानी Paani Paani Lyrics in Hindi – Badshah Song! Thanks for visiting us!