Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics in Hindi
लिये सपने निगाहों में, चला हूँ तेरी राहों में
ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं..
ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं..
कई यादों के चेहरे हैं, कई किस्से पुराने हैं
तेरी सौ दास्तानें हैं, तेरे कितने फ़साने हैं
कई यादों के चेहरे हैं, कई किस्से पुराने हैं
तेरी सौ दास्तानें हैं, तेरे कितने फ़साने हैं
मगर एक वो कहानी है, जो अब मुझको सुनानी है
मगर एक वो कहानी है, जो अब मुझको सुनानी है
ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं.. ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं..
मेरे हाथों की गरमी से, पिघल जायेंगी ज़ंजीरें
मेरे कदमों की आहट से, बदल जायेंगी तक़दीरें
मेरे हाथों की गरमी से, पिघल जायेंगी ज़ंजीरें
मेरे कदमों की आहट से, बदल जायेंगी तक़दीरें
उम्मीदों के दिये लेकर, ये सब तेरे लिये लेकर
उम्मीदों के दिये लेकर, ये सब तेरे लिये लेकर
ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं.. ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं..
कभी तुझको गिला मुझसे, कभी मुझको शिकायत है
मगर फिर भी तुझे मेरी, मुझे तेरी ज़रूरत है
कभी तुझको गिला मुझसे, कभी मुझको शिकायत है
मगर फिर भी तुझे मेरी, मुझे तेरी ज़रूरत है
मैं ये इक़रार करता हूँ, मैं तुझसे प्यार करता हूँ
मैं ये इक़रार करता हूँ, मैं तुझसे प्यार करता हूँ
ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं.. ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं..
Liye sapane nigaahon men, chala hun teri raahon main
Jindagi a raha hun main.. Jindagi a raha hun main..
Ki yaadon ke chehare hain, ki kisse puraane hain
Teri sau daastaanen hain, tere kitane fsaane hain
Ki yaadon ke chehare hain, ki kisse puraane hain
Teri sau daastaanen hain, tere kitane fsaane hain
Magar ek wo kahaani hai, jo ab mujhako sunaani hai
Magar ek wo kahaani hai, jo ab mujhako sunaani hai
Jindagi a raha hun main.. Jindagi a raha hun main..
Mere haathon ki garami se, pighal jaayengi jnjire
Mere kadamon ki ahat se, badal jaayengi takdire
Mere haathon ki garami se, pighal jaayengi jnjire
Mere kadamon ki ahat se, badal jaayengi takdire
Ummidon ke diye lekar, ye sab tere liye lekar
Ummidon ke diye lekar, ye sab tere liye lekar
Jindagi a raha hun main..Jindagi a raha hun main..
Kabhi tujhako gila mujhase, kabhi mujhako shikaayat hai
Magar fir bhi tujhe meri, mujhe teri jrurat hai
Kabhi tujhako gila mujhase, kabhi mujhako shikaayat hai
Magar fir bhi tujhe meri, mujhe teri jrurat hai
Main ye ikraar karata hun, main tujhase pyaar karata hun
Main ye ikraar karata hun, main tujhase pyaar karata hun
Jindagi a raha hun main.. Jindagi a raha hun main..
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics – Mashaal” kindly Submit Us With the Correct ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics – Mashaal Song! Thanks for visiting us!