दिलहार Dilhaara Lyrics in Hindi – Akhil Sachdeva

Dilhaara Lyrics in Hindi sung by Akhil Sachdeva. The song is written, and music is composed by Akhil Sachdeva himself. Video features Hrishant Goswami & Preeti Rana.

Dilhaara Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

चुपचाप ही यादें तेरी
याद आती हैं मेरे दिल को
महफ़ूज़ है तू पहले भी थी
ये पता है तेरे दिल को

मैं वो राज हूँ जो
तू छुप भी ना सकी
हाँ वो बात जो
तू बता भी ना सकी

ये दूरियाँ कभी लगी
नहीं दूरी की तरह
मगर फिर क्यूँ हुई तेरी कमी
ना जानू मैं वजह

दिलहार हो गया मैं
बेचारा हो गया
तू जो ना मिला

दिलहार हो गया मैं
बेसहरा हो गया
तू जो ना मिला
मिलजा कभी

मिलजा कभी
मिलजा कभी
मिलजा कभी
मिलजा कभी

जाने क्या थी वजह
जो तेरे दर पे रुका
रुका रहा मैं
खुद से रिहा हुआ
तुझमें तबाह हो चला
हुआ तबाह मैं

अब तेरी आहटें
आदत बन बैठी हैं
मेरे गुनाहों की सजाएँ भी तो रहती हैं
कोई तो दे बता
क्यूँ तेरे दर था रुका

खुद ने भी लिया
वो इंतहा सूरज की तरह
जला हर उम्र तेरे लिए
तेरा कातिल भी बना

दिलहार हो गया मैं
बेचारा हो गया
तू जो ना मिला

दिलहार हो गया मैं
बेसहरा हो गया
तू जो ना मिला
मिलजा कभी

मिलजा कभी
मिलजा कभी
मिलजा कभी
मिलजा कभी

Chupchap hi yaadein teri
Yaad aati hain mere dil ko
Mahfooz hai tu pehle bhi thi
Ye pata hai tere dil ko

Main wo raaz hoon jo
Tu chup bhi na saki
Haan wo baat jo
Tu bata bhi na saki

Ye dooriyan kabhi lagi
Nahi doori ki tarah
Magar phir kyun hui teri kami
Na jaanu main wajah

Dilhaar ho gaya main
Bechaara ho gaya
Tu jo na mila

Dilhaar ho gaya main
Besahara ho gaya
Tu jo na mila
Milja kabhi

Miljaa kabhi
Miljaa kabhi
Miljaa kabhi
Miljaa kabhi

Jaane kya thi wajah
Jo tere dar pe ruka
Ruka raha main
Khud se riha hua
Tujhmein tabaah ho chala
Hua tabaah main

Ab teri aahatein
Aadat ban baithe hain
Mere gunaahon ki sazaayein bhi toh rahati hain
Koi toh de bata
Kyun tere dar tha ruka

Khud ne bhi liya
Wo inteha suraj ki tarah
Jala har umr tere liye
Tera kaatil bhi bana

Dilhaar ho gaya main
Bechaara ho gaya
Tu jo na mila

Dilhaar ho gaya main
Besahara ho gaya
Tu jo na mila
Milja kabhi

Miljaa kabhi
Miljaa kabhi
Miljaa kabhi
Miljaa kabhi

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “दिलहार Dilhaara Lyrics in Hindi – Akhil Sachdeva” kindly Submit Us With the Correct दिलहार Dilhaara Lyrics in Hindi – Akhil Sachdeva Song! Thanks for visiting us!